初次考驾照是不是只能考C照?请问C1和C2的区别是什么?

藏泽雨泰朝
C1是小型汽车包括C2、C3(低速载货汽车和C4三轮车),但是C2就只是小型自动当汽车!!所以考驾照考C1就可以了!
A1大型客车和A3
B1
B2
A2牵引车和B1
B2
M
A3城市公交和C1
B1中型客车和C1
M
B2大型货车和C1
M
C4三轮汽车
D普通三轮摩托车和E
E普通二轮哦托车和F
F轻便摩托车
M轮式自行机械车
N无轨电车
P有轨电车
戊依童飞萱
游戏玩家

初次考驾照并不是只能考C照,也可以考取其他的,不过相对来说比较难。
C1和C2的区别:
1、C1驾驶证能开手动挡车,也能开自动挡的车。C2驾驶证只能开自动挡的车。也就是说C1包含C2。
2、C1驾驶证使用的车范围大。另一方面是C2驾驶证的学车考证费用,不低于C1本,甚至比C1更贵。
唐蓉蓉孛莘
考取c2驾照后,若需要驾驶手动挡小车,需增考c1照。
条件:本记分周期和最近一个记分周期没有记满12分的记录的,
流程:带身份证和c2驾驶证到驾校去报名,申请增驾c1。学员需要重新报考参加c1照科目一、二、三的考试后增驾获得。