关于真人版美人鱼的电影

今天中央6台《世界电影之旅》在介绍世博园里的美人鱼雕像时,放了一部真人版美人鱼的影片,电视上的名字是《童话王国》,但是网上怎么都搜不到啊,是怎么回事啊?电影看起来应该是近... 今天中央6台《世界电影之旅》在介绍世博园里的美人鱼雕像时,放了一部真人版美人鱼的影片,电视上的名字是《童话王国》,但是网上怎么都搜不到啊,是怎么回事啊?
电影看起来应该是近年拍的,彩色,画面很清晰,美人鱼的尾巴看起来还是3D高科技制作的,有一个画面是美人鱼被男主牵出水面,女主没穿衣服,背对画面,黑色长卷发遮住整个后背,还有一个画面是女主奔向水面,后面有血脚印。
就这样,有谁知道这个电影啊?
我怀疑是不是还没有上映啊 ??
这个电影是外国的
有谁知道希望给个地址,在线的也行,或者新闻图片什么的
匿名用户
安徒生传之童话王国
我刚才看到的。
慧慧122
美人鱼
匿名用户
就叫美人鱼
五阿洞1
上 电驴 搜
匿名用户
我也在找··