QQ空间怎么才能有音乐?

伦秀英己乙
首先你得有个播放器,在装扮空间中输入关键字里写BLUE,点查找,可以有一个免费的播放器。
其次添加歌曲,进入百度MP3首页。
 第一步:输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“王馨平
爱我一生一世好不好”,歌曲类型选mp3,好了,点击“百度搜索”按钮,如下图;
第二步:在返回的页面,有很多王馨平
的爱我一生一世好不好,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,如下图。
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个播放时速度快的就行了。我找到的是第二个速度较快,打开“试听”链接,看到的是下图。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。(地址不能太长,否则不能播放。)
第四步:现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
第五步:点音乐收藏-网络音乐-加入播放列表,然后点播放列表,刷新播放列表,就能放音乐了。
制片帮素材
务远祝烟
先免费给你一个播放器,在空间里点装扮空间然后把下面的名字打进去直接搜索就可以了,
点装扮,在点右面的保存方案就OK啦!~
【播放器】
blue、
旋律胶囊
如何添加歌曲:首先到百度先找你喜欢的歌曲,然后听一下可以放出没有问题(最好用mp3格式),就找歌曲的地址鼠标右键复制,再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒,在音乐盒首页上(快速添加背景音乐)后面的输入关键词进行查询上面空白处,用鼠标点一下输入任何字,进行搜索;你就会看到一个有很多歌曲的框,你可以找最下面的添加网络歌曲,点击一下;就会出现歌曲名、歌手名和添加URL,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL上面就可以提交了,然后到你的空间音乐盒里面的音乐收藏点击开,再点击网络音乐,你就会发现你要的歌曲就在里面,你把它设为背景音乐,OK就好了。
记住全部是免费的。
郯望亭乾丁
你好!
网络添加背景音乐是免费的,不过网络添加的位置变了。
1、首先进入空间,点音乐盒——正版音乐库,再往下拉,(右下角)就可以看到添加网络音乐了。
添加网络音乐在右下角。
2:打开搜搜音乐或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有省略号,只能用MP3和WMA格式的。
4;点返回我的收藏!那里就有你设置的背景音乐了!
点上方的“设为背景音乐”谢谢采纳
虢姮娥慈启
互联网爱好者

最新免费设置背景音乐的方法:
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听,能成功试听,在请点击网址右击,复制快捷方式,(或者点击复制链接)打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上方),添加网络音乐(右上方),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,将这首网络歌设置为背景音乐,重新打开空间就行了。
季远刚冬
第一种:要有播放器,再到音乐里面去添加网络歌曲(免费的)。就行了
第二种:在空间主页上面弄个flash,这样就直接带音乐了