win7升级win10有什么傻瓜方法?盗版 220

电脑小白,请问win7有什么简单方法升级win10?win7是盗版... 电脑小白,请问win7有什么简单方法升级win10?win7是盗版 展开
山水阿锐

1、下载Win10正式版镜像文件。

2、下载Win10 系统镜像文件(.ISO)之后,直接用WinRAR等工具解压出来,然后双击解压出来的那个【Setup.exe】,等待几十秒后,选择【立即升级这台电脑】后点击【下一步】即OK。

3、选择操作,选择【立即升级这台电脑】后点击【下一步】。

4、出现许可条款的话,点击【接受】。

5、出现【准备就绪,可以安装】直接点击【安装】。

上海雷诺尔
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。

1、双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定;
2、弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64,
3、这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入;
4、启动进入到这个界面,执行win7系统安装到C盘的操作,耐心等待进度条完成;
5、操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7系统安装和配置过程;
百度网友02f3335
需要准备的工具:U盘、win10镜像
将U盘制作成启动项(U深度可以制作),下载win10镜像(MSDN可以下载)
直接进PE模式,将系统做成win10就好了,不用考虑怎么升级
如果担心系统不是正版,激活一下系统就好,很简单
如果有帮助还请采纳
匿名用户
下载‘’易升‘’。用易升来系统升级,即可变回正版win10。简单快捷。KMS激活不是正道。
人坏心花
和今天高频交易人满为患的情况不同:当时计算机很破,内存上兆的就是中型服务器了,计算机语言和组件也比较晦涩,不像今天这么普及和丰富,不会冒出来个12岁少年就能写一个网站编一个游戏,然后对着80后的老头子们说你们不行之类的。因此,能掌握高速网络编程和大型并行计算的人,除了能算弹道和模拟核爆之外,还能成为第一批做高频交易的人,干的事情基本就是无风险套利——利用市场无效性,剪市场的羊毛