每天都很困。但是拿着手机就不想睡觉是。什么道理?

农村职员
当你没有什么事情做的时候,你就感觉到很困很累。当你有一件事情想做的时候,你发现,自己一点都不困,哪怕是很晚很晚你都感觉到。还有精神。这就是。有事情的时候你精神会有较有点紧绷,没有事情您比较放松放松的时候容易睡觉。所以为什么?人要有一件事情去做,这样人才不会懒惰。因为你脑子里会想啊,这个事情怎么去做,而不是群重情止于静止状态,当情止于静止状态的时候,你就有可能想。睡觉感觉都困了呀,好累呀,一天怎么这么辛苦呀,对不对,等你有事情的时候你就不会这样想了一天怎么过的这么快呀,怎么这么。遇见时间就过去了。
在唐梓山刷卡的尼莫

是你有病了,你还去看病了,说明你离猝死不远了,因为你一心求死
听我的赶紧摔了手机把床倒过来躺着 吧摔坏的手机扔了。

荣誉1238
惰性总是倾向与让人呆在原有的状态不去改变。更何况你还是在一个“娱乐”的状态,这本身就是精神上更“舒服”的状态。“放下手机”的结果就是要结束“娱乐”了。要从最舒服的状态主动切换到不那么舒服的状态了。此时惰性的阻力会更大。二是因为,“放下手机”这一行为导致“结束娱乐”的后果是即时生效的。事实证明,所有类型的惩罚中,即时生效的对人的惩戒作用是最大的。所以放下手机对你来说,就那么难。
任静迅
手机依赖症,你本身自控能力差,容易上瘾。这样你就要多锻炼身体。转移注意力每次睡觉前把手机关掉。放在远离睡觉的地方。你平时有看书就想睡觉吗?有的话就多看书。希望对你有帮助。
平淡的生活396
您好,你的表现是手机上瘾。您平常可以多做一些运动,多读一些书籍以此来减少玩手机的时间。建议您晚上少玩一些手机,早点休息,这样才对自己的身体健康有帮助。希望对您有帮助。