每天都很困。但是拿着手机就不想睡觉是。什么道理?

百度网友26fd319
手机迷
鹃莽莽
商业保险是在双方自愿前提下订立的保险合同,如果公司给员工交,只能把这笔钱当做公司的支出费用,不能从员工的工资中扣除。

公司为员工购买的商业保险一般有一下几种:

1.补充医疗,这个最常见,公司在员工总工资5%之内是免营业税的。但在计算员工个税是需要计入。

2.补充养老,这个不常见,能做这业务的保险公司也就拿几家。公司在员工总工资5%之内是免营业税的。但在领取时需要计算个税。

3.意外伤害,这个小企业里常见,因为便宜。这个也是要算个税的。

4.其他商业险(定期寿、重疾等)这个也是要计算个税的。

但是以上这些保险的费用不应有员工支付,如需要员工支付可以要求不上。

单位给职工缴纳的保险不算职工的收入。职工的收入分两种:一个是应发工资,是职工未缴纳保险、税金前的收入总和,另一个是实发工资,就是扣除自己应缴纳的保险、税金后拿到手的工资。
宁夏人民55
害怕又一天的结束,所以晚睡。
害怕新一天的开始,所以晚起。

工作上觉得没完成当天的任务,生活上觉得没时间做自己想做的事情,每天只有夜深人静的时候才是真正自己的时间。所以不舍得睡觉,害怕一天又不明不白的结束了,和之前无数的平凡的日子一样。

第二天天亮,想想又要面对泛黄的理想,残酷的现实,老板的嘴脸......被窝就是最好的避难所,哪怕心里慌得要死,也不愿轻易钻出来,勇敢开始新的一天。
许米生
是不是手机会刺激大脑
温厚且柔美的小雪花
多运动试试