求大神解答!!谢谢

Luo爱神一世
手机黑屏一般是手机维修中经常容易遇到的故障之一,通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。这里就说说引起黑屏的一些基本原因及解决方法。 使用中黑屏大都是由自己下载的第三方软件引起的,。也可以细分为两种:一般软件跟软件之间起冲突,这个解决稍微麻烦点,需要一个软件一个软件安装跟卸载实验下到底是那个软件的问题.找到了就将其卸载,问题基本就能解决。 当然这里建议大家不要安装太多的无用的鸡肋软件.虽说买智能机就是为了玩机.但一些压根就用不到的软件装了也是浪费。 至于待机中黑屏,直板机因为大多都有一个省电电路设计:手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,我的手机也经常出现这种问题,我去手机店修理和咨询了一下,现在好多了。基本不怎么出现这种情况了
leafer061016
你这是要别人帮你做作业吧,这个上面回答是不及时的,未必能帮到你,不如和同学之间好好讨论下,一定能得到你满意的答案。如果实在不会,可以问下老师,网友虽然热情,但能符合你要求的又怎么会经常网上答题呢
匿名用户
要勇敢,要坚强,要独立,男生虽然很有保护欲望,但都是那样的小女生他们会受不了的。要勇敢,要坚强,要独立,男生虽然很有保护欲望,但都是那样的小女生他们会受不了的
追问
?。。。