跟女朋友分手已经十几天没联系了,可是我天天在想她,该怎么办呢?

老汉侃社会
你这个懦弱地男人,活该找不到女朋友。女朋友和你在一起的时候,不知道好好珍惜人家,对待人家。等到人家和你分手后,又感到人家的好。既然分手了你还爱着人家,你就直接找她去呀,承认你的错误,起球她的谅解,希望你和她重归于好。你一个大老爷们,整天想念她,竟然不敢去找她,还网上发帖子,问别人怎么办?你的勇气哪,你的胆量哪,?
atwo008

思念是一种说不出的痛,经历过才知道的。天天想她,如果做错了,就赶紧认错,将自己活成她想要的人的样子,带上她喜欢的东西去找呗!又不会怎样,怕啥呢!
sssslll672
发微信给她,说一些关心的话。别太着急表露复合的意思。如果她心里还有你,会回复你说明你还有戏
千慧Bu
挽回,不能只等还是要去做的去改变
一叶知颜
那就去挽回啊