雅思 作文 思路 急!

mostpeoplehavedreamsofonedaybecomingrich.butdoestheaveragepersonhavetheabilitytomakea... most people have dreams of one day becoming rich.but does the average person have the ability to make a lot of money?think about this question.then write an essay.(不少于250字)
本人7月31号考,所以请有好的idea的朋友们抓紧时间回答~~~
说具体点啊,正面观点是什么,反面观点是什么,理由有哪些,用中文说就好!!!
百度网友6167862fb
你好,我也快考试了,这道题刚好也在准备。以下是我自己一点思路,仅供参考。
首段,先肯定“大多数人都想变更富裕”的观点,同时指出“这并不意味着每个人都有这个能力。”
二段,主要说明:“make a lot of money"需要一定初始财富,通常经济基础雄厚的人更有可能通过投资来become riche。
三段,主要说明:想要变有钱还依赖于个人能力,教育水平,careful money management等主观因素。
四段,总结观点,即尽管所有人都想富有,但并非都有此能力,它取决于一个人本来的财富和自身主观因素。

PS:如果觉得字数还不够,可以多谢一段运气对增加财富的影响。
预祝我们都取得好成绩!
丫丫鬟鬟
我的观点是average persons dont have this ability.
1.当今社会需要关系网。他们没有
2.他们没有足够的才学和能力
3.很多事情靠运气。不是每个人运气都那么好

反面观点
1,同理,靠运气。大家运气均等。每一个普通人都有可能赚大钱
2,每一个有才干的人都是由普通人成长而来的。没有人天生就是不普通的
3,普通人生活更简单,没有那么多顾虑和压力,更能全心全意做自己想做的事情
kimberley1984
开头可以简单地说一下对于大多数人为什么会有这个梦想 也就是梦想的原因。接着说对于普通人来说挣很多钱并不是不可能的 在此可以引用李宁的广告语 anything is possible 一切皆有可能 为什么一切皆有可能呢 因为人的潜力是无限的 一旦 人们确定了某个并非比天高的目标之后 就会竭尽全力的去达到这个目标 因此就会尽其所能 也就是发挥自身的最大的潜力去达到目标 最后点一下自己的观点 就是认为有这种能力(仅个人观点 希望对你有所启发)
wi23nsk
这是argumentation的问法,第一段先阐明观点,第二段正面论证,第三段批驳反面,第四段总结重申