谁能推荐好看的动漫??

最好是完结的最好是跟魔法有关的,我看过很多,所以希望可以多推荐点尽量不要是新番,不过是好看的另当别论... 最好是完结的
最好是跟魔法有关的,我看过很多,所以希望可以多推荐点
尽量不要是新番,不过是好看的另当别论
水平线上的亡灵
"fate/stay night"
圣杯:传说中可实现持有者一切愿望的宝物。而为了得到圣杯的仪式就被称为圣杯战争。
参加圣杯戦争的7名由圣杯选出的魔术师被称为御主(Master),与7名被称为从者(英文Servant)的使魔订定契约。他们是由圣杯选择的七位英灵,被分为七个职阶,以使魔的身份被召唤出来。
能获得圣杯的只有一组,这7组人马为了成为最后的那一组而互相残杀。
基本没有学习魔术的才能的魔术师主角卫宫士郎,偶然地与从者中的剑士·Saber订定契约,被卷入圣杯戦争当中。fate线中,卫宫士郎发现自己爱上自己召唤出来的从者Saber,但最后却叫Saber亲手破坏了圣杯,从而失去Saber ....
个人认为是不错的,虽然是以悲剧结束,但是值得一看。
"天使怪盗"
警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生----原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧……
有些老的动画了,但是并不影响他的影响力哦,Dark很帅,大助很可爱,Kard也不错啦。
"樱兰高校男公关部"
超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈春日(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春日因突生的事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有春日)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生用行动渐渐改变这些名流部员过程中的痛快温暖的故事。
很搞笑,很温馨的动画,每个人都很有特点,环这个笨蛋最后才知道自己喜欢春日,最后当然是happy ending了,本人最喜欢镜夜~~
高达Seed Destiny
虽然是高达系列的,但是这部明显是部商业片,人物都很美型,场面也很华丽,不过到后面可以明显看出一些打斗场面明显是前面的复制,哎,果然是商业片啊。本人最喜欢阿斯兰跟他的机体正义高达,非常帅,跟卡嘉莉的感情啊,给我感觉很混乱的。简介就不贴了,那个简介说的相当复杂,相信我,就算没看过高达系列也不用担心,这部绝对不会看不懂。
莫小若111
稍微看了下你的资料,感觉你也看过不少动漫了
所以我只能搬点冷门的和新番过来,当然,这些动漫之所以冷门都是有原因的,多少都有这样那样的缺陷。

迷糊餐厅 不知道你看过了没额,反正个人感觉很有爱啦。至少里面幼齿高中生和不干活店长蛮逗的。
假面女仆卫士 这个是恶搞型的,男主形象蛮恶心的。不过其他人还好,反正整部片子就是各种搞笑。
草莓棉花糖 这个也是轻松吐槽,一个堕落的姐姐和几个可爱小萝莉的。个人觉得蛮有爱的。
11eyes 这个怎么说呢,异世界打斗动漫吧,不过故事情节感觉缺乏起伏。但是里面还是有个地方有新意的
myself yourself 不知道这个你看过没,我是蛮喜欢的,至少觉得蛮感人的。友情爱情都有吧。
恋爱情结 这个不知道画风你是否接受。一个高女人和一个矮男人的爱情故事,很纯洁的,说实在的,那个女的让我蛮感动的
杀戮公主 这个怎么说呢,就这么凑合着看看吧,不能说不好看,也不能说很好看。
提亚拉之泪 似乎想把故事构架的大气,不过还是有点欠缺啊,结局算是不错的,值得看一看。2位男主是蛮强的。
苍之瞳的少女 这个应该算未来世界的吧。是认真的看完了,也忍受了 不少人物的崩坏画面,不过打斗画面还是很精致的。男主完全没有存在感,故事还算不错
二十面相少女 少女心灵成长故事的,如果能静下心可以看看的。
荒川爆笑团 看名字也许很搞笑吧,其实也确实蛮搞笑的。不过个人还是把他归类到治愈系动漫里的
尸姬玄 这个蛮阴郁的,但是好看是很好看的,就是有点让人感伤。至少在我心中是个BAD ENDING
死后文 这个怎么说呢,我是认真的看完了,最后的结局也不知道怎么说好。比较平淡吧,但是又蛮值得去看的。
仰望天空的少女眼中的世界 貌似是叫这个名字,反正蛮独特的一部动画,想看的话倒是可以去看看
无敌看板娘 这个动画也许年代比较久远吧,但是蛮搞笑的,女主很暴力,当然他妈更暴力,不然女主也就不会在拉面店里干活了。
杀人科 是讲某个特殊部队的,但是最后反叛了。当然他们是正义的咯~~

以下是热门的,但是我回答一定会推荐的
FATE STAY NIGHT
凉宫春日的忧郁
钢之炼金术师+钢之炼金术师FA
科学的超电磁炮
全金属狂潮
空之境界

以上,完了。
火一般的耀晴
★樱兰高校男公关部★、死神、★翼年代记★、★黑执事★ 、★寻找满月★、凉宫春日的忧郁、★水果篮子★、东京猫猫、★灌篮高手★、★星梦天使★(又名:偶像宣言)★、★旋风管家★、魔法迷路迷路、钢铁炼金术士、★钢铁新娘★、★反叛的鲁鲁修★(叛逆的鲁鲁修)★、★小女神花铃★(有漫画版的,也有动漫的)★、犬夜叉、火影忍者、灼眼的夏娜、幸运星、★通灵王★、★热带雨林的爆笑生活★、彩云国物语、百变小樱

加星的表示强烈推荐!~

~~嘻嘻

再来几个~
潘多拉之心。 ★★★★
驱魔少年
爱丽丝学园
偶像宣言 千面女郎 华丽的挑战
恋爱天使~安琪利可(裏面很多帅哥~~
我爱你BABY (男主帅,女主美丽。
人型电脑天使心 ★★★★★
神是中学生

人鱼的旋律

- -还有么。。。翼年代记!超好看~~~

共计。。= =我都懒得数了

希望你能看上几个呵呵~~
DeiZero
死神 (未完结 还不错)
海贼王 (未完结)

吸血鬼骑士 (完结)
黑执事 (第1部完结 第2部刚开始)
薄樱鬼 (共12 完结 说的秋季有第2季 但是- -不知道秋季看的到不)
无法逃离的背叛 (为完结)
以上4部 画风超赞 美啊~~

犬夜叉 完结篇 共26 已完结
家庭教师 - -现在很火 未完结
守护甜心 理由同上 - -不知完结否0 0因为我么看 不大喜欢那种类型
樱兰高校男公关部
超速5厘米
银魂
浪客剑心
火影忍者
死亡笔记
等等- -

因为LZ么有说是新番 所以上推荐作 有新番 也有年代较久的
不过都还不错
看LZ喜欢什么类型的
橙色猫头鹰
1金童卡修 搞笑 热血 感动
2分身战士
3风之圣痕
4牙-kiba
5天元突破 热血 热血还是热血
6废弃公主 魔法和科技以及不真实的世界(天空都是假的)
7命运守护夜(圣杯战争) 少数让我哭过并且看完后很难受(结局让人遗憾 其实却是最好的)我都不人看第二遍
8地狱教师 有些妖怪还是比表搞笑的
就这些吧看完再和我说 上面都是我看过的尤其是金童卡修虽然有点幼稚但有几集我看了78遍