两人都在出轨,可是我刚知道,他竟然有一个8年的女朋友,我们两个异地恋,要挑明了说吗?可是我又舍不得

百度网友c363097
俗话说"旁观者清,当局者迷",通过你的描述可以得知你们这是一段畸形的感情,两个人都出轨的感情,那不叫爱情。你们在一起最多叫py。还是赶快分了吧。
下面是网上的一些建议可供你参考:
当爱情降临到我们身上时,我们是如何感知对方的爱是爱情。原因很简单,他记挂着我们,经常关心我们的衣食住行和情绪,还有就是见到我们和别的异性来往,他会吃醋,会嫉妒。我们就是这样来判断对方是否爱上了我们,然而有相当一部分人还分不清对方爱不爱自己?又或是对方的爱是不是爱情?这可怎么辨别对方是否爱我们或是还爱我们呢?

首先,看对方有没有牵挂我们。

有一档节目,女方跟男方相处一年多了,可女方却连男方的生日是哪一天都不知道。这明显表明女方并没有多在意男方,就更谈不上牵挂了。否则怎么可能交往了一年多连对方的最基本的信息都不知晓。有些人说有什么好牵挂的,可我们就是喜欢做这些无聊的事,吃饱了撑的,没事就会想念对方,想他的好,想他现在所处的状态,想念他的一言一行。如果没有这些又怎么敢说自己爱对方,心里有对方之类的话呢?

其次,看对方是否关心我们

一个人爱不爱对方其中一个要素就是看他爱不爱我们。如果一个人可以做到我们生病的时候他依然能若无其事,丝毫没有受到任何影响仍然可以呼呼大睡。说明他并不爱我们。因为爱一个人会牵挂对方,会担心对方生病,挨饿受冻等等。对方可以做到这样绝情怎么可能会把我们放在心上?

再次,看对方是否有嫉妒心。

爱情是独一无二的,具有排他性,只能是一对一的情感。当我们爱上一个人就容不下对方对别的异性眉来眼去或是搞暧昧。只要他的这一行为被我们发现,我们就会争风吃醋,心里就会产生妒忌心。尤其在两人结婚之后,我们的生命当中只有丈夫或妻子,我们应该收心,我们是有老婆或丈夫的人,我对任何其他的女性不可以给予,也不可能有非分之想,甚至不能有多过的接触。

如果我们连嫉妒心都没有,见到自己的爱人跟别的异性搞暧昧也不会吃醋,这只能说明我们并不爱对方。我们和对方的感情也不能算是爱情。

不管两人之间的关系有多好,感情有多深。只要没有牵挂、关心和嫉妒的感情就不是爱情。因为一旦我们爱上一个人,会不自觉地想念对方,关心对方,对他和异性的一些亲密言行会产生嫉妒心。这三样是爱情的最基本的。
栩桦
你这个两人都在出轨,意思是说你也出轨了,他也出轨了吗?而且你还知道他有一个八年的女朋友了,是不是?如果这样,那为什么不放手呢?那你不是也找到了另外一个嘛,既然你说你也出轨的话。
追问
因为是刚认识的我和他
追答
这也是刚认识的,那干嘛还舍不得呢,而且是异地恋的话,这个不算异地恋吧,我觉得你们顶多算寻找刺激
前行的生活

你想要得到的就必须主动点,还有就是他既然有个8年的女朋友还要跟你聊,那就说明他们两个之间肯定存在现在解决不了的矛盾,这也是你的机会,不想放弃就要主动牢牢地抓住他并且真真的拥有他。
三道塬上的媳妇
8年了都在骗你没啥留恋的,你就是个备胎,浪费了你的8年时光,他是脚踩两只船,而且你俩异地他背着做了什么也不知道,还是果断挑明了吧。
阿漫酷姐
没有舍什么有得,别在一棵树上吊死,不值得,每个人生命中都必须会需要一两个渣渣,不然人生不完整