近视手术的术前准备有哪些

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
1、近视眼手术前1月内请勿戴硬质隐形眼镜,术前1周内请勿戴软质隐形眼镜。
  2、女生检查当天最好不要化眼妆,以免影响眼部的检查。
  3、选择正规的眼科医院,进行详细的术前检查。
  4、检查结束和医生沟通,选择适合自己的近视手术方式,预约手术。
  5、近视眼手术前3天内请遵医嘱每天滴用抗菌素眼药水;未经医生许可,请勿自用其他药物。
  6、近视眼手术前一日请洗头、洗澡、剪指甲,做好个人卫生。
  7、近视手术当天请穿舒适的衣物,女生面部不要画妆。
  8、近视眼手术前适当进食易消化食物,请勿空腹或过量进食。
  9、近视眼手术前若感冒或身体有特殊不适请告知医生。
  10、请在亲友陪同您前来手术。
  11、遵循医嘱,按手术须知执行。
  相信,手术前做好充分的准备,放松心情,手术会更加轻松,顺利。
百度网友6d6890a
术前准备:
1.手术前需要停戴隐形眼镜,一般要求软性隐形眼镜停戴1周,硬镜隐形眼镜(RGP)需要停戴3周,OK镜停戴3个月以上。
2.手术前一般需要根据医嘱应用抗生素眼药水。一般需要应用氧氟沙星眼药水3天,每天4次;或者每小时1次,用药1天。
3.手术前一天请洗头、洗澡、剪指甲,做好个人卫生。
4.当天请不要化妆,不要使用香水。面部可以使用少量的护肤品。
5.手术当天建议穿着宽松的衣服,尤其不要穿领口较紧的套头衫,不要穿连帽衫。
6.术前如有感冒、发烧或其他身体不适,请告知医生,以便合理安排手术。如果有轻度的感冒症状,可能并不影响手术,但如果发烧,可能需要改期手术。
7.女性患者在月经期间一般不会影响手术。怀孕期间不建议手术。
8.请安排一位亲友陪同来医院手术,以便于术后护送您回家。
9.请按照预约的时间来医院手术,如果时间安排有变动,请提前电话告知。
10.不同手术方式的术前准备有所不同,请根据自己的手术方式,咨询医院工作人员。
百度网友f58a98b
术前需要准备的主要是两个方面:一.术前检查:建议在手术前至少提前一天做术前检查,通过术前检查可以确定3点:1.能不能做这个手术,2适合的手术方式以及费用,3,术后视力效果。确定了这几点以后就可以预约具体手术时间了。二、术前用药:术前提前三天开始用术前消炎药。
敬曾寒6035

近视手术的术前准备有:

  • 如果您带隐形眼镜,在检查前需要停戴隐形眼镜,软镜至少为1-2星期,硬镜至少为2-3星期,停戴时间越长越好。

  • 注意眼部的保健,练习注视一点不动,每次持续时间在2分钟以上。

  • 近视手术前三天内请勿用任何化妆品和香水。

  • 手术前需要安排手术陪同,以便术后护送。

另外考虑手术的人需知道近视手术是有一定的前提的,只有符合手术要求,才能手术的。

1、年龄必须在18周岁以上

18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。

2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。

3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。

4、角膜的厚度足够厚的。

经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。

    茗视光眼科
    中国近视手术专业品牌,青少年近视防控中心,以完善的设备,专业的技术,优秀的专家团队服务于客户,帮助近视朋友实现人生梦想!

    近视手术术前进行相关的眼部检查,由医生制定手术方案,在手术前还要使用一些眼部药物,做一些注视训练,以保证术中能很好的配合医生,这样才能有更好的术后效果。