自学PS,想成为修图师,该怎么做?

李氏资讯

下载ps软件,自己慢慢学,只要用心这个软件学的很快的,我就是纯自学,做平面设计已经三年了,自己还自学了剪辑软件,学的都很快。贵在坚持,我学这个软件时候,是边上班边学,上班路上也在看一些学习视频,每天至少学两三个小时,学了差不多三个月就去应聘平面设计师,结果还成功了,设计师干了没多久就做到了技术部主管,自学这个东西全看你的毅力和耐心。
181******42
自学也很好学的,网上有很多的修图视频,一般人像的话就分为调色,液化,磨皮。大致三个步骤。我就是自己学的,还顺便自学了摄影。可以看b站,虎课,站酷里的高高手。很多很多的。
WWR9797
去哔哩哔哩,有很多的视频,先学基础的,软件工具的使用,后期再看些实战的课程
储温茂6F
下载PS多学习相关视频资料,很快就学会了,这个一点也不难