「💩⭕💪❌」是哪个明星

婳婳学姐

石原里美。石原💩⭕。里美:肌肉美是里面的美💪❌

石原里美,1986年12月24日出生于日本东京都,日本女演员、主持人。2002年,参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖,从而正式以女演员的身份进入演艺圈。2003年,参演喜剧电影《我的爷爷》,她则凭借该片获得了第28届报知映画赏新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏   。2004年,在青春校园剧《H2》中饰演古贺春华  。2005年,主演的爱情剧《赤的疑惑》播出  。2007年,主演喜剧电影《绷带俱乐部》 。2008年,主演的喜剧电影《飞行兔子》上映  。2010年,主演的悬疑喜剧《灵能力者小田雾响子的谎言》播出  。

2011年,主演的爱情剧《他是妹妹的恋人》首播  。2012年,在恐怖电影《贞子3D》中饰演鲇川茜 。2013年12月,主演的爱情剧《恋》播出  。2014年,主演的爱情剧《Dear Sister》播出 。2015年,主演爱情剧《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》。2016年,出演的科幻灾难电影《新·哥斯拉》上映  。2017年,担任综艺节目《24小时TV》的慈善主持人 。2018年,主演医疗悬疑剧《非自然死亡》   ,凭借该剧获得第96届日剧学院赏最佳女主角  。2019年,主演的喜剧《天国餐馆》播出  ;12月,主演的的舞台剧《亚洲之女》播出 。2020年,主演医疗剧《默默奉献的灰姑娘药师》  。2021年,主演爱情喜剧《深深地恋爱!》  ;10月29日,出演的电影《爱的接力棒》上映 。

尔就是爱耍宝

应该说的是:石原里美

💩  屎

⭕  圆圈

💪 力量

❌  无、叉、没有

组合起来最接近的明星只有石原里美。

石原里美,1986年12月24日出生于日本东京都,日本女演员、主持人。2002年,参加HORIPRO公司第27回艺人新人选拔,获得最佳新人“完美少女”奖,从而正式以女演员的身份进入演艺圈。2003年,参演喜剧电影《我的爷爷》,她则凭借该片获得了第28届报知映画赏新人赏、第27届日本电影学院赏新人赏等7个电影奖项的新人赏。2004年,在青春校园剧《H2》中饰演古贺春华。

梧桐灰原

石原里美,

💩⭕为谐音

出生于日本东京都,日本女演员、主持人。2003年,出演《我的祖父》获得7个最佳新人奖而正式出道;同年,出演《开朗家族》并囊括大小电影新人大赏而备受关注。2012年,主演的电视剧《富贵男与贫穷女》在日本首播。

苏半池

这个应该是石原里美

第一个是便便,谐音是

第二个是圆圈,谐音是

第三个是胳膊,表示力量,谐音是

第四个是叉叉,表示没有,谐音是

帅气的小宇宙

这个明星是石原里美,屎,圆圈,力量,叉号没有,合起来就是石原里美。
石原里美,1986年12月24日出生于日本东京都,日本女演员、主持人。