有个在你家白吃白住了十年的亲戚是一种什么体验?

小天天天爱学习

不止十年了吧……我大姑...(和我妈同岁)。

小时候从我爸单位分了房子之后,她就开始住在我们家,她住的房间本来是留给爷爷奶奶平时过来住一下的,从我记事起,她就不停给我灌输“我妈妈是坏人”“我妈妈给她介绍的对象是坏人”“我妈妈给她介绍的工作都不好”。

期间做过很多份工作,基本上都做不长久,也不住单位宿舍,也没交男朋友。由于我爸妈工作比较忙,早出晚归家里没人做饭,她偶尔就给大家做做饭打扫一下卫生之类的。同一个屋檐下大概5-6年(期间没有家用)。

后来我爸妈买了一套房子,四房,把爷爷奶奶接到现在的城市生活,同时我大姑搬到了这个新房子。过了几年,我大姑结婚了,但是对象没房子,那行吧,一起住进来,生了孩子离婚了……那行吧一起养着(期间没有家用,工作断断续续了好多份,没有超过2年的)。到2012年说是要世界末日了,要陪儿子,辞了工作后再也没上班。

不同屋檐下起码13年了,从头到尾也没让她交过房租水电,由于我们家搬家了,接了爷爷奶奶一起住,所以自从2016年下半年起,她开始自费水电,那剩下3个房间怎么办呢?她自费装修把我们的房子改成了2套,一套放租,收的租金归她,也就是说除了这套房子的名字还是我妈的以外,其他跟我们没关系?

以上一切的巨婴行为是我爷爷奶奶和我爸惯出来的,现在我大姑50了,她儿子准备上初中了...也从来没回报给我们家啥...我爸妈也习惯了。只是近年经济不好,我爸妈也退休了没有额外收入...觉得挺不值的...对于这种亲戚真是心塞。

好希望她儿子能早点赚钱养家养他妈...不抱太大希望...毕竟他妈也就那样。

sim米糯米
会感觉自己这辈子的德都积完了,然后往后余生中再也不想和亲戚住在一起了。结婚也只想两个人单独住。
有一片绿叶不语
当然是心里讨厌透他了呗,白吃白住了十年!这人的脸皮是有多厚,多么的没有自尊心的一个人。
G瀹竌y鏄熲瓙
再也不想理他了,快点把他送走,不要再来了,已经忍受够了,这辈子下辈子都不要再碰见了。
渍渍qSt6Y
超级烦的,什么都不帮忙,就白吃白住的,而且他自己有手有脚的,就是不肯出去做事,对这样人都是超级讨厌的。