蔡少芬作为46岁高龄产妇,打算拼尽全力为张晋生个儿子,值得吗?

百度网友6a75fa1
情感倾听者

既然冒着生命危险为张晋生子,说明她们感情至深,她很爱这个男人,为了自己所爱的人做什么都是值得的,祝他们永远幸福
打闹上等0D
值得。人类存在的价值就是繁衍后代,试想人类不能生命延续。人类社会将不会存在下去。作为蔡少芬高龄生产,虽然危险,还是要生个娃。是值得的。有意义的。
啊哒9633
对普通人来说危险系数肯定很高,而对于这些明星来说,每天都有专业的医生护理,检查身体各项指标,各种各样的身体维生素检测!
对于普通人来说是高风险的事,而现代医学已经能把风险降低到最小,前提是有钱!
对于金字塔顶层的人来说这事没有什么值不值得,医生能把风险降低到和普通人二三十岁一样!
真爱有求根
值的,因为这是蔡少芬的选择。
多一个儿子,多一房人。这房人有无限可能。
都46了,可能是最后的生育机会了。
蔡少芬一定感谢上天眷顾,有机会获得人间至宝!
米颐财畏匪醋17
值不值得只有当事人最清楚,旁人只能给予祝福。尽管蔡少芬属于高龄产妇,但是只要身体条件允许,孕期注重营养和休息,在医生指导下完全可以生一个健康的宝宝。为所爱的人做的一切都值得。