猫咪突然走路一瘸一拐,像受伤了一样,是怎么回事?

刑惜芹cd
先检查一下猫咪腿脚部有没有受伤,或是有没有刺什么东西,缺钙也会引起这种情况
应该是爱宠骨立健,不是骨力健牛肉锭,我的小萨前腿睡醒的时候,突然就腿瘸了,它是因为关节炎,最后用了两个疗程的爱宠骨立健,养了养,它的前腿就变正常了,关节炎也控制住了,
六尔烟33
建议首先带爱宠去宠物医院,检查是否是身体骨骼方面出现问题,若是可以尽快趁早治疗,若不是主人可以强制纠正,让它改掉这个毛病,尽快恢复健康。
三含文g
我养的一只泰迪就是后腿一瘸一拐的, 不让碰,也不让抱,到医院检查才发现是关节炎,医生给开了消炎药和倍骨素牛肉锭,治疗他的关节炎,就买了两个疗程,现在已经恢复正常了,但是还坚持吃着呢,给它保护观察着▫⋅
ekls45
看看有没有伤口,如果没有伤口恐怕就是关节炎的问题多啊,
糖糖之前关节炎就是在吃药,吃的牵尼贝尔骨力健牛肉锭,现在差不多是已经治疗了一段时间了,走路的时候也不会一瘸一拐了。