女生如果主动追求男生会不会很掉价?

我觉得太轻易得到的东西一般不会很珍惜... 我觉得太轻易得到的东西一般不会很珍惜 展开
揪我的猫耳朵

女生当然可以主动追求自己喜欢的人,这并不是一个什么掉价的行为,如果那个人刚好他也喜欢你,怎么会不珍惜你呢!

因为对的人,会认为你的主动是因为你对他的爱,他只会倍加珍惜,而不会觉得你掉价。相反,那些错的人,不是真心喜欢你的人,才会有诸多借口离开你、看不起你,甚至用追的难易程度和时间长短来评价你。
我认为在如今的社会中,很多女生其实很愿意主动去付出,去理解男生,相反的是,有些男生对于女生的主动却视而不见,更喜欢追求不会轻易得到的。
我觉得女生可以主动一些的前提是,这个男生值不值得女生去追求,最起码要满足下面这两点要求。

第一点就是人品好,成熟感恩、有修养的优质男子;第二点就是对女生也有好感,欣赏女生的男生。
感情里没有特定的标准说,一定要什么时间做什么事情,所以如果喜欢就该大胆的追求!

所以,我认为你还是主动的好,为了自己的幸福,为了不让自己后悔,你应该勇敢去追求属于自己的幸福。无论最后结果是什么,我们都会很满足,无怨无悔,我们可是21世纪的女生,何必在乎矜持不矜,我就是我,走自己的路让别人说去吧!

而且恋爱中是否掉价,是否被珍惜,与恋爱怎么开始,谁追谁没关系。男孩追到女生,厌倦了又抛弃的,也是屡见不鲜。珍惜不珍惜,全看双方的缘分和当事人的心性。女生倒追男生并不要有什么顾虑,也不会有什么掉价的说法。男女平等,总要有一方率先行动,才能创造可能,谁追谁都是一样的。

半糖涩

其实不是男人不会重视主动追求自己的女生,而是本身不自信的女生一旦主动追求,就容易把自己放在一个感情的低位。认为喜欢一个人就是给得越多越好,同时我们对对方感情越深,就无法将自己情绪需求置放在一个合理的范围内,过度付出或者索取。

很多姑娘觉得自己好不容易心动,一定要努力努力再努力地表达自己的诚意,没话题硬聊,可聊天的关键是质量。不是你一定要找对方说话,而是一定要有话题可聊。关乎到你在这段感情中位置的不是谁先喜欢、先主动,而是你的核心竞争力。男女在感情中的核心竞争力是价值,你的自我价值和能为对方提供的价值。所以不需要太过纠结女生主动追求男生会掉价这个问题。

百度网友3d5c0f0
不会。这是个人格平等和自由的时代,女生主动追求男生是积极争取自己幸福的正常行为,所谓的掉价不掉价是很封建的想法,太容易得到就不会被珍惜是对的,但是不代表女孩子追求男生就不会被珍惜呀,相反,你努力让你喜欢的男生看到你的优点,看到你的好,让他也喜欢你,自然会珍惜你,然后成为情侣。在这段情侣关系里,你并不会因为你是追求者就地位低下呀,你还是该怎么享受爱情就怎样享受,如果对方不珍惜,自然也不值得你的真心,你随时可以离开。
xkwx123456789
你好,很高兴回答你的问题,我的回答是不会,大家对于爱情里谁追谁的事情其实有一个误区,就是认为男女之间会有差异。我们总是下意识的认为在一段感情初始,是要男生追女生。男生追求女生那是理所应当,但是如果是女生追男生,那就变成了倒追,而且一定要加上主动这两个字,是女生主动追男生噢。认真想一想,男生追女生难道不是倒追吗,难道这就不算主动了吗?难道女生生来就是要被追求的那一方吗?凭什么,就因为你的内心敏感脆弱,我就要在感情里主动,还要被你笑说我不会追女孩子吗?男生女生在性格长相或者说地位双商上都有很大的差异,这不可否认。但是啊,不管是男生还是女生,他们都本质上都是人,都有着人有的性格和情感,他们都有思考问题的能力和处理事情的方式的能力。再除去人的本质这个身份之后,才有了男女之分。也就是说,男人和女人,首先都是人,再之后才是性别差异。

而且男生比女生在感情上更加的简单。女生如若接受一个男生的追求,那么她们会思考,这个男生能够为她们带来什么,经过她们的重重筛选和考验后,才能决定这个男生到底有没有资格跟自己在一起。

那么男生遇到追求自己的女生,无非三种情况。

第一,这个女生是男生喜欢的类型,或者更幸运一些是自己暗恋却没有表白的对象。那么想都不用想,当然是答应答应答应啊。告诉好朋友,在社交网络上大肆宣传自己脱单,然后开始没羞没躁的秀幸福。

第二,这个女生男生感觉还行,那么男生会分析一下,会考虑两个人到底适不适合在一起。如果对方达到了自己的需求标准,并且对方还不错,刚好自己也有想要尝试恋爱的想法,那么敲定,很乐意有一个还不错的女朋友。

第三,男生被根本看不上的女生追,他们会尴尬,会觉得不满意。以上的步骤通通没有,就算做不成情侣也绝对不可能有更多的交流。

当然,这些都是正常的恋爱关系。反过来女生同理,只是女生考虑的会更加多一些。毕竟她们总认为对方是理所应当的应该要经过她们的考验,包括时间上的考验和性格上的考验,能不能忍受她们的作很关键,如果我偶尔的小脾气你不觉得可爱甚至觉得讨厌,那么我们没有可能了。嗯,可能男女还是有差异的。
追答
你好,很高兴回答你的问题,我的回答是不会,大家对于爱情里谁追谁的事情其实有一个误区,就是认为男女之间会有差异。我们总是下意识的认为在一段感情初始,是要男生追女生。男生追求女生那是理所应当,但是如果是女生追男生,那就变成了倒追,而且一定要加上主动这两个字,是女生主动追男生噢。认真想一想,男生追女生难道不是倒追吗,难道这就不算主动了吗?难道女生生来就是要被追求的那一方吗?凭什么,就因为你的内心敏感脆弱,我就要在感情里主动,还要被你笑说我不会追女孩子吗?男生女生在性格长相或者说地位双商上都有很大的差异,这不可否认。但是啊,不管是男生还是女生,他们都本质上都是人,都有着人有的性格和情感,他们都有思考问题的能力和处理事情的方式的能力。再除去人的本质这个身份之后,才有了男女之分。也就是说,男人和女人,首先都是人,再之后才是性别差异。而且男生比女生在感情上更加的简单。女生如若接受一个男生的追求,那么她们会思考,这个男生能够为她们带来什么,经过她们的重重筛选和考验后,才能决定这个男生到底有没有资格跟自己在一起。那么男生遇到追求自己的女生,无非三种情况。
第一,这个女生是男生喜欢的类型,或者更幸运一些是自己暗恋却没有表白的对象。那么想都不用想,当然是答应答应答应啊。告诉好朋友,在社交网络上大肆宣传自己脱单,然后开始没羞没躁的秀幸福。
第二,这个女生男生感觉还行,那么男生会分析一下,会考虑两个人到底适不适合在一起。如果对方达到了自己的需求标准,并且对方还不错,刚好自己也有想要尝试恋爱的想法,那么敲定,很乐意有一个还不错的女朋友。
第三,男生被根本看不上的女生追,他们会尴尬,会觉得不满意。以上的步骤通通没有,就算做不成情侣也绝对不可能有更多的交流。当然,这些都是正常的恋爱关系。反过来女生同理,只是女生考虑的会更加多一些。毕竟她们总认为对方是理所应当的应该要经过她们的考验,包括时间上的考验和性格上的考验,能不能忍受她们的作很关键,如果我偶尔的小脾气你不觉得可爱甚至觉得讨厌,那么我们没有可能了。嗯,可能男女还是有差异的。
你好,很高兴回答你的问题,我的回答是不会,大家对于爱情里谁追谁的事情其实有一个误区,就是认为男女之间会有差异。我们总是下意识的认为在一段感情初始,是要男生追女生。男生追求女生那是理所应当,但是如果是女生追男生,那就变成了倒追,而且一定要加上主动这两个字,是女生主动追男生噢。认真想一想,男生追女生难道不是倒追吗,难道这就不算主动了吗?难道女生生来就是要被追求的那一方吗?凭什么,就因为你的内心敏感脆弱,我就要在感情里主动,还要被你笑说我不会追女孩子吗?男生女生在性格长相或者说地位双商上都有很大的差异,这不可否认。但是啊,不管是男生还是女生,他们都本质上都是人,都有着人有的性格和情感,他们都有思考问题的能力和处理事情的方式的能力。再除去人的本质这个身份之后,才有了男女之分。也就是说,男人和女人,首先都是人,再之后才是性别差异。而且男生比女生在感情上更加的简单。女生如若接受一个男生的追求,那么她们会思考,这个男生能够为她们带来什么,经过她们的重重筛选和考验后,才能决定这个男生到底有没有资格跟自己在一起。那么男生遇到追求自己的女生,无非三种情况。
第一,这个女生是男生喜欢的类型,或者更幸运一些是自己暗恋却没有表白的对象。那么想都不用想,当然是答应答应答应啊。告诉好朋友,在社交网络上大肆宣传自己脱单,然后开始没羞没躁的秀幸福。
第二,这个女生男生感觉还行,那么男生会分析一下,会考虑两个人到底适不适合在一起。如果对方达到了自己的需求标准,并且对方还不错,刚好自己也有想要尝试恋爱的想法,那么敲定,很乐意有一个还不错的女朋友。
第三,男生被根本看不上的女生追,他们会尴尬,会觉得不满意。以上的步骤通通没有,就算做不成情侣也绝对不可能有更多的交流。当然,这些都是正常的恋爱关系。反过来女生同理,只是女生考虑的会更加多一些。毕竟她们总认为对方是理所应当的应该要经过她们的考验,包括时间上的考验和性格上的考验,能不能忍受她们的作很关键,如果我偶尔的小脾气你不觉得可爱甚至觉得讨厌,那么我们没有可能了。嗯,可能男女还是有差异的。
美美酱儿

我理解你的顾虑,但我认为,爱情里没有掉不掉价,可能在这段感情里你会付出的多一些。而且我觉得如果因为担心而错过勇敢表达的机会,是件非常遗憾的事情,有时候错过就再也没有机会了,与其多年之后后悔,不如勇敢一次。

感情怎样开始的没那么重要,过程才重要。谁先主动没有想象中那么纠结,勇敢踏出第一步,对方如果接招,那么就有可能缔造一个美好的结果,如果试探过后没有预期的结果,也不要有遗憾,因为这件事本不能强求,但你要为自己负责。