《哪吒》综合票房突破11亿,国漫历史上还有哪些优秀动画片值得推荐?

星座菌菌

其实中国动漫一直处于一个比较堪忧的状态,自中国进入动漫界以来,好的作品少之又少,只是偶尔靠几个动漫作品爆火很短一段时间,就像流星一样美好的光彩总是一闪而逝,最近的哪吒又把中国动漫推上历史的舞台,那么除了综合票房突破11的哪吒,国漫历史上到底还有哪些优秀的动画片值得我们看一看呢?

第一《熊出没原始时代》,这部动漫在世界上排行其实还是挺高的,是在哪吒没有出来之前排行动漫界第七的一部动漫,主要是原因是熊出没也是一部比较经典的动画片,人们对它都有着深厚的回忆,所以票房也自然就高,如果你也想找回童年的快乐,不妨去看一看。

第二《西游记之大圣归来》,西游记这个大家应该都不陌生,而西游记之大圣归来的排行在熊出没之上,其中主要是他把孙悟空的形象单独刻画出来,主要在于表现孙悟空,比起我们看的电视剧版的西游记还是有很大区别的,剧情也相当完善,值得推荐。

第三《大鱼海棠》,大鱼海棠这部动漫是经过一个动漫大作家呕心沥血创作出来的作品,这部动漫最大的看点就在于它给我们留下了深刻的遗憾,它的结局算不上是圆满甚至有点凄惨,男二为了成全女主牺牲了自己,而他的举动也让我们还相信世间有真爱,温暖了很多颗冰冷的心看哭了很多人,就连它的主题曲《大鱼》现在也还广为流传。

葵葵讲星座

《大鱼海棠》、《大圣归来》,小时候看的《神兵小将》也很不错。
sunny不凉66
《西游记之大圣归来》,算是国漫的崛起之作了。
llll雪yyyy颖
《大鱼海棠》,这个动画片通过十年的艰苦制作才上映,故事的内容优质且十分感人。
随心XJ0314
《大圣归来》《白蛇》也是两部优秀的动漫作品,深受国民的喜爱。