你最喜欢的国产剧女演员是谁?讲讲她都有哪些作品?

爱笑的快乐有约
我喜欢孙俪的电视剧,甄嬛传
Popping坤
刘亦菲吧,仙剑 神雕侠侣,等
长板秋刀鱼
最喜欢赵丽颖,他很多作品都很棒
二郎神侃球
是赵涛。她是贾樟柯的老婆,贾樟柯几乎每部导演作品都有赵涛的参与。赵涛的代表作就是山河故人,还有天注定。
赵涛的表演相当的自然,而且很有爆发力,不像现在那些国产女星那样娇揉做作,太有表演痕迹了,不是为了演戏而演戏,而是将自己带入表演的角色里面去。虽然赵涛她的媒体曝光度很低,但确实是不可多得的中国女演员当中,演技实力非常高的人。
在山河故人这部影片当中,赵涛从青年一直演到了中老年,表演上真的是随着时间的推移,给人感觉非常的自然,没有什么违和感,将人物的内心世界诠释的非常到位。