有哪些改变你三观的电影?

拜读智慧

《肖申克的救赎》这部电影让我看了之后三观改变。做金融工作的男主角,利用金融系统的漏洞虚拟出一个人来投资,不仅整治了贪污的监狱长,还赚了很多钱让自己出狱之后生活无忧。
最让人吃惊的是他连续十几年挖地道。最终让自己从监狱里逃了出来。
这个电影告诉我们,不管遇到什么逆境,只要你能够坚持就一定能够重新获得希望。
在清凉山打哈欠的耳廓狐

《东京残酷警察》
是由西村喜广执导,椎名英姬、板尾创路等领衔主演的动作片。
影片讲述了东京警察股份公司设立了一个手段强硬的特务机关- "东京残酷警察"。该机关崇尚暴力,他们并不把法律放在眼里,维护社会治安、获得经济利益是他们唯一的目标,从拷打嫌疑人到杀害罪犯,他们无所不为。一部军用的机械人在无人的情况自动启动、帆场瑛一的筱原重工天才程序员自杀,两起无关事件会在将来把东京带入恐怖中。
阿白菜奈子8y
我觉得自己的三观一直很正,看了电影只会让我更加严格的要求自己,是自己更加进步
百度网友e75653f

具体哪部片子还是不说了,就说哪种吧!现在的小鲜肉,流量明星演的烂片,有哪一部不是毁三观的。
jnlee024
  1. 《西西里的美丽传说》,像个春宵一刻的梦,它只能成为记忆中的闪光。
    她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝袜,踏著充满情欲诱惑的高跟鞋,来到了西西里岛上宁静的阳光小镇。她的一举一动都引人瞩目、勾人遐想 ,她的一颦一笑都教男人心醉、女人羡妒。玛莲娜是坠入人间的仙女。她的美如同清晨的一个梦,那样靠近,又那样遥远。
    这世间最美好的是人心,最可怕的也是人心。每个人的心中都有一个玛莲娜,每个人的梦中都有一个传说。
  2. 《21克》,传说中,当人死的那一刻,将会失去21克的重量,这就是灵魂的重量。这是冈萨雷斯的命运三部曲之一。其中《爱情是狗娘》为他夺得了至高的荣誉,《21克》无疑将他推上了电影事业的高峰。不得不说,这是一部让人在不言不语中心痛的电影。至于男主角西恩·潘,让我们又一次见识了他演技的精湛。那种隐忍与决绝,那种对生活的洞悉和对生命的诠释被他刻画得入木三分。我们活过多少次?我们死了多少次?失去的21克,或许只是你体重的垃圾。生活还要继续,不是吗?我们需要用21克,背负剩下的几十千克,艰难爬行。
  3. 《木兰花》,

    影片讲述了,主持吉米患癌症时日无多,女儿陷入对邻居的狂热迷恋,妻子对此无能为力,吉米不知如何将自己的情况告诉女儿。吉米节目的嘉宾斯坦利马上就能打破由唐尼30年前创下的纪录,却不知唐尼只能在电器店打工。帕特里奇爵士病入膏肓,年轻的妻子琳达当初为钱嫁给他如今却真心爱上老人,悔不当初。护理医生菲尔把老人离家出走多年的爱子弗兰克带到家希望他谅解父亲......
  4. 《撞车》,影片讲述了,一个黑人电视导演和他的妻子,莫名其妙地因为莫须有的违章驾驶受到了白人警察的侮辱;看似该受到谴责的警察却在最危急关头挽救了那名曾遭他侮辱的黑人妇女;老实巴交的波斯商店店主,却差点谋杀了有着刺青的墨西哥修锁匠;地区检察官和他的妻子被抢吉普车后只能把怨气发泄到无辜的修锁匠身上;黑人警察在承受着上司的威胁和焦急地寻找自己的弟弟。这一切看似无关的琐事,却在36小时内以一种出人意料的方式绞缠在一起,在这个以暴力,性,金钱闻名的多民族、多文化聚集的大城市—洛杉矶街头一幕幕上演……