尿痛是前列腺炎吗

尿痛是前列腺炎吗... 尿痛是前列腺炎吗 展开
虾草木皆兵1M
尿痛有可能是前列腺炎,也有可能是尿道炎或是尿结石,建议最好去医院检查确诊一下。
百度网友9875f5c
慢性细菌性前列腺炎有尿频,尿急尿痛,排尿时尿道不适和灼热,排尿后和便后长有白色分泌物质尿道口流出
陈少文讲前列腺

匿名用户
前列腺炎常见临床症状为会阴部胀痛不适,尿频尿急,尿线变细,尿无力,尿等待,尿道口滴白等等。致病菌多为革兰阴性菌、链球菌、淋球菌、支原体、衣原体等等。如何防止前列腺炎?平时除了喝些中药调理如中药利尿消炎药丸 ,还应注意以下几点:
1、避免酗酒及食用大量辛辣之品。
2、养成饮食起居规律有常的好习惯,此外,坚持适当的体育锻炼,平时要注意多饮水,多促进排尿有利于预防感染。
3、节制手淫、倡导规律的性生活,保持外生殖器、会阴部的清洁。坚持每晚热水坐浴的习惯,少穿或不穿紧身内裤等。
4、忌食辛辣油腻等刺激性食物,戒除烟酒,时刻保持大便通畅。
5、注意局部保暖,有助减少出口阻力,使已充血水肿的组织容易恢复。