和异地女朋友面临分手 不知道该怎么办 我该怎么做??

我和女朋友是异地恋,从认识到现在一直分居两地有一年左右时间了,见面机会也很少,两人因工作的原因不能同时生活在一个城市,只能先靠异地支撑着,白天工作很忙很少联系,但是每天晚... 我和女朋友是异地恋,从认识到现在一直分居两地有一年左右时间了,见面机会也很少 ,两人因工作的原因不能同时生活在一个城市,只能先靠异地支撑着,白天工作很忙很少联系,但是每天晚上都会视频聊天 交流 基本上每天视频聊天不低于1小时的,一说起话来真的是有说不完的话题 开心的 不开心的都会去说 每天都会交流 不管白天有多累 一到晚上视频聊天的时间 一天的疲惫都没了,的确好几月没见面, 两人都非常的想念对方,紧凑的了两天时间见了一面 见到对方感觉又消瘦了很多 一个女孩子家的 生活在一个陌生的城市 也没人照顾 我作为他的男朋友没有尽到责任 我心里很是不舒服 两天时间里我们基本上都是在看着彼此就好像看不够一样 毕竟在一起相处的时间比较少对 对方还不是很了解,两天时间很快就过去了 又依依不舍的分开,就在回来后的两天 我突然感觉到自己身体有些不舒服 生殖器官开始瘙痒 一开始没怎么管它 后来越来越不舒服 去医院检查了一下 医生说是病菌感染引起的 当时我心就凉了 赶紧联系了女朋友问她有没有什么不舒服 去医院检查一下 情况比我的还要糟糕 还需要一次小手术 而且还是不打麻药的哪种 听到这个消息心情又凉了半截 在微信里一直和我说害怕 我也很无助 因工作实在脱不开身 我就不停的安慰她,当时她的心情也很复杂 刚20岁出头就做这样的手术 放谁心里都很难受 而且做手术也是一个人 很无助。当天下午就做了手术 大概一个小时左右 期间打了很多电话 发了很多消息我心里是非常的焦急 就是不回 到了晚上8点左右 终于回我消息了 消息的内容《分手吧》。 我当时不能接受这个现实 看到这个消息我紧张又焦虑的 回了一个语音电话 问她到底为什么 问她什么都不说 就像经受的很大刺激 痛苦一样,我一直在电话里挽回这段感情可是她怎么都听不进去 她说这件事情不怪我 是她自找的,我知道她嘴里不说心里肯定是怪我的,我怎么说 她都是听不进去,我想这种事情我也是有责任的 现在分手我就是在逃避 所以我现在不可能这她这么无助的时候离开她 我是有罪的 给他的心理留下了阴影 造成了很大的伤害,她没有把我删除掉 说明她也很不想丢下这段感情,最近这段时间我白天发消息不回 晚上打电话 爱答不理的样子 好像抑郁了一样。我说去见她 她说不会见我的,我现在也不知道自己怎么办 没心思工作 整个人也像抑郁了一样 我真的不想丢下这段感情 我到底该怎么做,怎么办呀 !!!!!!!!! 展开
桃花酒酣
其实你已经有了抉择,不是吗?你做什么的?超级英雄拯救世界?还是说你在工作与她之间选择了工作而抛弃了她?
感情最怕的就是不懂的抉择,当面临抉择时最好的办法就是干净利落的把解决方案拿出来,而不是瞻前顾后想着十全的方案,不可能存在的,我吃过太多抉择的亏了,这些教训我每天都在百度知道上宣讲,我告诉其他恋人,要懂的抉择,该放弃就不要犹豫,该付出就不要辜负,每一份情感我们都付出了辛劳,我们要懂得珍惜和感恩,能拥有彼此已经是上天对我们最大的祝福了,即使你的另一半不那么完美,不那么懂得你,但他确实在最合适的时候出现在你身旁,陪你欢笑陪你悲伤。
你不需要我们来告诉你怎么做,你自己心里有数,你知道自己该怎么办,设身处地为另一半着想,你会如何抉择?所以改掉不好的习惯,勇敢面对抉择才能得到自己想要的。
要么懦弱要么做个可依靠的恋人。
Q122298519情商
当你对某个人产生了无法忘怀的爱情,请你一定要去尝试,去争取,不要以为只要等待就可以。没有谁注定会是你的,不要等错过了,才埋怨自己为什么不主动一点。所以不必浪费时间在这里等了,一点意义都没有,不如花点时间学习经验,接受指导,效率还比较快。
一叶知颜
留个聊天方式,可以帮你
追问
你好大哥 怎么帮助我
追答
教你怎么挽回