新城吾悦广场情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

        新城吾悦广场作为落子天津的首个项目,建在了天津市政府重点规划打造的津南区,随时地铁1号线的延伸,南开大学,天津大学等学府迁移,对区域的影响力巨大。

        新城吾悦广场优势在于①地铁上盖商场,自带成熟商业体,全国范围内五十余家;②地铁8号线,属于地铁上盖商场,类似于大悦城等商业体;③紧邻天津大学,南开大学,名校周边,入住体验感好;④马路之隔,恒大悦府拿地价1万5,新城开盘价1万5,预计恒大悦府开盘价2万8左右,项目极具竞争力;劣势在于交房时间2019年底左右交房,对于着急入住人群有抗性。

        新城吾悦广场作为新城控股集团的优质产品,布局全国,深耕全国20余载。今年6月开盘,三即售罄,现在房源还在不断减少,对于改善和自住人群是不错选择。

百度网友c7c04ac
地点:遵义新城吾悦广场项目(遵义市共青大道与嵩山路)

热线电话:152---8617---6166