cad安装出现错误怎么解决

在安装cad2014时出现这个错误怎么解决... 在安装cad2014时出现这个错误怎么解决 展开
草原上之狼

原因:之前版本残留的注册表没有删除干净。

1、打开桌面左下角的开始菜单,点击“运行”,在对话框里输入“regedit”,点击“确定”。

2、定位到“HKEY-LOCAL-MACHINE”/“SOFTWARE”,鼠标右键点击“R22.0”删除整个项。

3、打开“Installer”/“Products”文件夹,找到“7c9f8b73bf3”开头的项,将其删除,即可重新安装。

4、然后就可以正常安装CAD了。

in...0@163.com
  • 1

    我的计算机右键选择管理。

    请点击输入图片描述

  • 2

    点击服务和应用程序。

    请点击输入图片描述

  • 3

    点击服务。

    请点击输入图片描述

  • 4

    找到windows Modules Installer双击。

    请点击输入图片描述

  • 5

    启动类型下拉菜单中选择自动。

    请点击输入图片描述

  • 6

    服务开启后重启电脑。

    请点击输入图片描述

褒存秦安筠
出现这个问题是因为CAD的,acsign服务有问题造成的,如果没有使用这个服务的要求,可以在CAD目录中找到acsign动态链接文件,直接删除就可以了。
文件名称:AcSign.arx
佐罗与猫咪49
cad安装出现错误怎么解决出现在种情况大多数原因都是之前没有卸载干净所造成的。
只要把之前的注册信息删除就可以安装上了。