请问,怎么在快手极速版里找到收藏的视频啊,怎么找不到啊,如果有知道的朋友,告诉一下谢谢了

简谈教育的存在

先打开快手极速版,点左上角的三个横杠,再点击自己的头像进入主页,进入主页后,右上角有三个点,点进去,我的收藏,点击,就可以了。

快手极速版记录专题,为您提供快手极速版记录相关视频 、文章、问答信息,懂视网快手极速版记录专题全方位解决您各类相关问题。

每个人的直播平台提供高清、快捷、流畅的视频直播和游戏赛事直播服务,包含英雄联盟lol直播、穿越火线cf直播、dota2直播、美女直播等各类热门游戏赛事直播和各种名家大神游戏直播,内容丰富,推送及时,带给你不一样的视听体验,一切尽在斗鱼 - 每个人的直播平台。

醇香栗子酒
先打开快手极速版,点左上角的三个横杠,再点击自己的头像进入主页,进入主页后,右上角有三个点,点进去,🈶我的收藏,点击,就可以了
御皖奕95
确实没有,如果想保留,在正式版搜索他的快手号,在进行收藏。
秋Lo0u
快手迟到倒闭。恶意忽悠人。我收藏的作品一个都找不到
清戎戎Xo
怎么找不到灯牌了,请你教我怎样找回来,谢谢你了亲