用过索爱w595c的请进~

用过w595c地哥哥姐姐们!请进来说一下它的优点和缺点!【死机黑屏自动关机】缺点请详细说一下....他人勿扰!... 用过 w595c 地 哥哥姐姐们! 请进来说一下 它的优点和缺点!【死机 黑屏 自动关机】 缺点请详细说一下....他人勿扰! 展开
百度网友d8f50b1
用过一年整,行货,然后华丽丽的打电话别人听不见我了。。。。。。。
先说正题吧,优点:基本上也就是索爱的优点,它是非智能手机里用起来最好的,因为可以最小化程序,发个短信什么的不用退出;外形也好看,耳机音质好,我特别喜欢它的那个耳机双接口,可以同时插两个耳机,跟心爱的人分享音乐什么的,而且我觉得通讯录功能非常全且好用,本身属于音乐手机它的一款TrackID自带软件非常好用,可以识别是什么音乐,照相功能也没得说,阳光好的话照出来效果相当好,就是没有闪光灯,320万像素的。
缺点:死机不会,黑屏也不会,用了一年就是不经常性的自动重启,是自动重启不是自动关机哦,再有就是发短信的速度太卡了,新机如果装的是老系统的话会很卡,但是有自动更新,下载一个最新版本的软件系统就非常顺畅了,缺点还有比如输入法非智能
我觉得这款手机还是不错的