为什么男朋友总觉得我不爱他?

神马之大师
相互理解鼓励,在生活上支持对方,你有可能有些地方做的不对,适当沟通下。
下班男朋友回来应该给杯热水。问问今天工作怎么样,而不是怎么没时间陪我,为什么不理我
游戏是最好的共同语言,和他打王者荣耀,也不要说他菜什么。玩的开心就好
恋爱总有淡季,找找当初甜蜜的感觉
十来影9

可能对方非常需要安全感,
帐号已注销

因为你的表现不是特别好,尽量去换新一下他哦
婆娑1

因为你的男朋友可能感觉你不在乎他。
夏天西瓜格外甜
那肯定是你没有让他感觉到你对他的爱。
首先你得找找自身的原因,比如是不是自己平时冷落了他没有对他嘘寒问暖呀,或者是不是自身有什么不好的习惯呀,如果这些都没有你都得问一下他,你要主动问他,问他为什么觉得我不爱你,你从哪里发现我哪里不爱你,感情出现了问题要第一时间解决,毕竟你们才是耍朋友后面还要结婚过日子,现在都有这些想法了以后还要怎么过日子,所以发现问题了两个一起解决,一起改善,一起互补。