你好,请问驾校教练要去哪里考?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

报考驾校教练证需要满足的条件有具备驾驶证,驾龄满三年。满足条件者可以到当地驾(车)管所报名参加驾校教练证考试。

考试者必须要有驾驶证,驾龄满三年,到当地驾(车)管所报名领书,程序和考驾驶证一样,先考理论后上车,上车考试旁边会有考官同车监考的,考试时每一个选项都要考,边考试还要向考官边讲解,和教练教学员时做示范一样,考试合格后可以拿教练证了。

生活健康ok在线

驾校校教练的话,他有一个专门的考职称的证,如果你在考试的时候考这个职称的证,一般就可以带学生了,然后就可以以教练的名义来工作。
追问
请问初中文凭可以考教练吗?
追答
没有学历要求的,一般只要年满18周岁,身体健康没有运动损伤率的疾病,就可以报名参加考试。
邓胖胖666

驾校教练可以在驾校去考的,可以上任何个驾校去培训
电子数码候老师

申请参加机动车驾驶培训教练员从业资格考试的,
应当向其户籍地或者暂zd住地省级道路运输管理机构提出申请,
填写《机动车驾驶培训教练员从业资格考试申请表》
(式样见附件4),并提供下列材料:
(一)身份证明及复印件;
(二)机动车驾驶证及复印件;
(三)学历证明或者技术职称证明及复印件;
(四)道路交通安全主管部门出具的安全驾驶经历证明;
(五)相应车型驾驶经历证明;
(六)申请参加道路客货运输驾驶员从业资格培训回教练员和危险货物运输驾驶员从业资格培训教练员从业资格考试的,还应当提供相应的教学经历证明。
具体的费用要根据培训的内容、学习和考试的地点来测算。
如果你想了解更详细的情况,还是直接前往当地的运输管理处,简答称“运管处”驾培科进行咨询