为什么明明不爱一个人,却又希望对方永远记住自己呢?

铭刻2765759c85
有这个想法的原因就是自己让被人关注,毕竟自己可能是非常外向的一个人,而且也非常的想交朋友,虽然自己不爱那个人,但是也是非常的想让那个人记住自己的,所以说这种心理就导致自己这样想了,我的有朋友就是这样去想的,而且是非常的外向,所以说,基本上就是这个样子。
jmxmpzbkac2bd
有些人就很自私,他希望所有的人都喜欢她,所有人的心里都必须要有她。因为她很自傲,他觉得所有人都会喜欢她,她长得很美,或者说他的性格很好,他需要所有人都一定会喜欢他,但他就不一定喜欢你。我身边就有很多这样的人,他就是不喜欢任何人,但他希望每个人都喜欢的,每个人都去关注他。
BD小葵ejsji304d
人不都是这样的,奇怪的心理吗?难以去琢磨,人都是琢磨不透的,就比如你喜欢的人不喜欢你,你不喜欢的人就喜欢你,太多这种想法,矛盾的事情了,可能心理里有坎吧,或者有其他什么的问题才会产生这样子的想法,我每个人都是这样子的,他不可能说有什么怪异的现象才会导致这样子。