如果你可以拥有一个游戏中角色的技能,你希望是什么?

小邓爱学习Ps

如果有机会,我想拥有英雄联盟里艾克的大招,可以进行时光倒流。

这样自己就可以想干嘛就干嘛,不用再束手束脚了,自己也可以做一些自己想做但是不能做的事,一旦做错了事情,自己可以回到原点,重新来过,同时自己还能利用这个时间差来改变一个人的命运。

我有一个表弟,他就是在一瞬间被别人带入歧途的,现在的他已经不成人样了。每次看到他,头发染得五颜六色的,像一个二流子。我真的很心疼,如果有了这个英雄的技能,自己完全可以在他误入歧途的时候,拉他一把,改变他的人生。

除此以外,自己还能利用这个技能来学习,改变自己。

娱乐吧吧嘴

我会选择游戏《王者荣耀》里面的孙膑的大招-时光倒流,我想这也是很多人都很喜欢的技能。如果我能有时光倒流的技能,那么肯定能改变我很多的事情,比如说:我可以让时光倒流到高三,自己在努力拼搏一把,争取能考个好大学。我可以让时光倒流到奶奶活着的时候,再去吃一顿她做的饭。

之所以那么想让时光倒流,就是因为我的人生有太多遗憾。如果时光能够倒流,我想去弥补这些遗憾,这样也许就能让自己不再因为遗憾而悔恨。

阿瑶说游戏

我希望拥有《王者荣耀》里孙策的大招,他的大招是在自己脚下开启一艘船,只要不碰到建筑或者敌人就可以进行一段时间的航行。

我觉得这个技能非常不错,在早上上班的时候我可以快速的到达公司,也可以在堵车的时候快点离开现场。最主要的是这个技能非常的帅,别人只能在海上进行冲浪,而我在陆地上也可以,有一种很炫酷的感觉。

帐号已注销

我最喜欢安琪拉的二技能,可以眩晕敌人的大火球,可以对敌人造成伤害还可以让敌人定身。

我很多时候就是因为反应比较迟钝,说话啊,做事会别人慢半拍 ,有了这个技能我就完全不需要再担心啦!不仅能事半功倍,时间用得少还能比别人做的好很多!

小李教育空间

王者荣耀中程咬金的技能就非常不错,尤其是大招,几乎让他成为了不死之身。如果我有了这样的技能,在跟别人对战的时候,就永远都不会怂,即便眼看着快要不行了,又可以重新满血,让对手绝望。这样的技能真的是bug一般的存在,谁遇到谁头疼啊。