纪梵希散粉真的好用吗?

猴子君夕

纪梵希的散粉控油定妆效果真的很不错,对于均匀肤色的效果也很好。而且很细腻,抹在脸上的时候可以感觉到非常的细腻,粉扑真心特别好用,取粉非常方便,用起来很舒服。

1. 纪梵希的散粉

这款散粉是四种颜色混合的,颜色不单一,能够更好的均匀肤色,里面有闪粉还可以提亮肤色,看起来很闪亮。白皙皮肤的人可以选择一号色,黄皮肤的人可以选择二号色。

不过这款散粉的价位略贵,市面上也有很多和它差不多,可以完美替代它的散粉存在。我就推荐几款我自己用过之后觉得不错的散粉吧。

2.RCMA散粉

这款散粉又被叫做胡椒散粉,价格差不多一百多。我一般用这款散粉来做烘焙定妆,因为便宜大碗,所以用起来根本不心疼。最重要的是,这款散粉是透明的,所以非常的好用,不挑人也不挑肤色。持妆力不算是很好,大概可以持妆5个小时左右,这点上和纪梵希散粉相比还是差一点的,不过没办法,毕竟价格的差距摆在那里。

3.NARS蜜粉饼

它的价格二百多元。我觉得在夏天的时候使用,效果比纪梵希的好。毕竟这款散粉在网上的评价可是油皮亲妈,控油能力真的超强,持妆真的超级久。粉质也很细腻,但是不如纪梵希细腻。这款蜜粉饼也是属于透明无色的,但是用完之后妆感很好。不过取粉实在是有些困难。

所以,纪梵希的粉饼还是很好用的,只不过价格略贵,最重要的是,自从纪梵希散粉改版之后,分量变少了,虽然现在的依然很大碗,但是作为消费者,我的心里还是有点小疙瘩的。不过这并不影响这款散粉在网上的好评如潮。

金果6333

挺好用的,而且效果也不错。

1、粉质

这款的粉质非常细腻,质感很轻盈,就像是羽毛一样,用一个词形容可以说是“粉雾”。用粉扑蘸取之后轻轻拍在脸上,能够瞬间隐形毛孔,营造细腻无暇肌肤。

2、控油效果

Givenchy的散粉控油效果在中上水平,控油的效果不算出彩,这款散粉主要功能是调色。其实只要不是大油田,对于一般的美眉来说也都够用了。

3、持久度

这款的持久度在2-3个小时左右,也算是正常水平了。超过了可能就会有点脱妆,所以想要维持完美妆容的美眉们还是要注意及时补妆的。

1952年,纪梵希这个品牌在法国正式诞生。它是以其创始人、第一位首席设计师休伯特·德·纪梵希(Hubert de Givenchy)命名的。

几十年来,这一品牌一直保持着“优雅的风格”,在时装界几乎成了“优雅”的代名词。而纪梵希本人在任何场合出现总是一副儒雅气度和爽洁不俗的外形,因而被誉为“时装界的绅士”。

直到1995年7月11日纪梵希在他的最后一次高级时装发布会后宣告引退。纪梵希的这台展示会是空前的,也是令人难忘的。

1957年推出的L'lnterdit香水更是特别为赫本设计的。Givenchy那种华贵典雅的风格,或多或少是其个性的反映。爽朗谦和,再加上法国人的浪漫深情,令Givenchy赢得“服装界彬彬绅士”的美誉。

他曾说:“真正的美是来自对传统的尊重,以及对古典主义的仰慕”,这句话也准确地描绘出他是一个完美主义者,也是其设计的精髓。

抽转组40329c48
纪梵希的散粉是它家的明星产品,这款散粉的效果很好的,在上完粉底以后在脸上扑一层,可以带妆好几个小时也不会出油。我是油皮,用别的牌的散粉两三个小时以后,额头和鼻子就油的“锃光瓦亮”了,以至于出门随身带着粉饼,隔几小时就得补下妆。后来换了纪梵希的散粉,不得不说贵有贵的道理,我在夏天带妆四五个小时,会出一点点的油,比之前是好非常多了,这个效果真的让我很惊喜了。
铭刻180105acf3
粉质,这款的粉质非常细腻,质感很轻盈,就像是羽毛一样,用一个词形容可以说是“粉雾”。用粉扑蘸取之后轻轻拍在脸上,能够瞬间隐形毛孔,营造细腻无暇肌肤。散粉控油效果在中上水平,控油的效果不算出彩,这款散粉主要功能是调色。其实只要不是大油田,对于一般的美眉来说也都够用了。
名qzsvsbd4
5号色丝缎珍珠色,适合自然肤色的妹子,主色调为浅米色,其余色调都是比较中庸的浅黄色,淡粉色,整体妆效白净自然,最百搭的颜色,微微带闪,创造自然肤色。7号色薄纱玫瑰色,是升级版,想要打造日系可爱的妆容,选这款准没错。适合皮肤白皙想要粉嫩效果的女生,偏粉色调,打造你的好气色。