在一起四年的女朋友出轨了

在一起四年的女朋友出轨了和别人认识了四个月!别人有钱我穷!我想分手可她不让我走她说舍不得我其实我知道我心里很爱他我真的很痛苦我该怎么办为什么???... 在一起四年的女朋友出轨了 和别人认识了四个月!别人有钱 我穷!我想分手 可她不让我走 她说舍不得我 其实我知道我心里很爱他 我真的很痛苦 我该怎么办 为什么??? 展开
老汉侃社会

在没有回答你的问题之前,先讲一个网络笑话:

一位主持人问一名女生:你理想的婚姻是什么?
女生回答:找两个老公、一个有钱的,一个长得比较帅气的。

主持人:那你怎么生活?

女生:白天和有钱的生活在一起,晚上和帅气的生活在一起。

你的情况是不是和这个笑话类似?

你家庭比较穷,但你长得比较帅,从内心里爱她,但是不能满足她的物质需求。你女朋友出轨找了一个有钱的,或许这个有钱的男人只是想玩玩她,但是能满足她的物质欲望和虚荣心,让她倍有面子。

你该怎么办?如果你能容忍她的这种出轨,你就继续和她交往。如果你不能容忍她和别的男人相好、出轨,你们就分手吧。谁让你穷呀。

穷不是你的罪过,但是是你的一种遗憾。你女朋友追求物质享受,严格的讲也不是什么一种罪过,但是一种不道德行为。贫穷不是一件好事!

堂毯剐合教饰6T
希望你早日从痛苦中走出来,如果你能接受她的行为就继续和她在一起,如果不能接受就离开她,真正能让自己从痛苦中走出来的,最后还是自己。问她,如果愿意给你在一起就不要这样伤害自己,否则就果断分手,真正的爱是一起同甘共苦,而不是嫌贫爱富。
feiying_07
还没结婚,没有法律约束你们俩的关系,所以说,谈不上出轨!
我就SHI小度
既然能为了钱出轨,那和你在一起你注定会变成草原,既想要物质,又想要精神上的爱情,最后受伤的还不是你,没有未来的爱情,那就放手吧。何必让自己一直深陷这个旋涡了?
追问
老师 可她债务压力真的很大 我没有办法帮他 她才这样做的 我提分手要走 都是她过来抱着我挽留我 说舍不得我 我真的很纠结
追答
债务压力大这只是借口?当初借的时候怎么不考虑自己的条件了?没有这个还款能力还提前消费,就算你帮她把债务还清了,以后也一定还会有债务存在的。你难道想一辈子和她一起在还债中度过吗?你有没有想过自己未来会怎么样了?你是为了自己活着的,不是为了别人。因为你要对得起你的父母 对得起你的家人。
帆表兄
我认为要看她的态度了,要是她不肯改就分手。最好不分。你自己想分了就能找到处女吗?没有过不了的坎,只有过不了坎的人。祝你们幸福,望采纳