求好看的玄幻武侠小说~

我小说看了不少了~感觉经典一点都快看完了~所以来求书~有没有经典一点的~点击率高一点的`~口碑好一点的~关键是完结的!!!!!!(好像要求高了一点~嘿嘿~见谅~我也就一个... 我小说看了不少了~
感觉经典一点都快看完了~
所以来求书~
有没有经典一点的~点击率高一点的`~口碑好一点的~
关键是完结的!!!!!!(好像要求高了一点~嘿嘿~见谅~我也就一个暑假~看书当然要精一点~理解一下~~)
玄幻最好~~呵呵~~
《盘龙》《诛仙》...那种就别推荐了~早就看过了~

详细一点最好~那个去复制粘贴的就别回答了~
谢了哈~~
三少~番茄~...的书都看了~呵呵~~
追寻或者死亡
不晓得你哪些看过了,我还是都写一下吧,都是我自己看过的,觉得还不错。
树下野狐的几本~~~搜神,蛮荒,仙楚。还不错,新出的我不太有爱。
唐家三少的,算是魔幻吧,光之子,还有几本不记得名字啦,去搜一下。蛮不错。
沧月的镜系列,奇幻。听雪楼系列,鼎剑阁系列,武侠。比较重情一点,笔风不是很硬朗的那种,但是绝对经典。Ps,我是女生啦~~~
小椴的武侠写的不错,但是好像都不是很长,属于那种结构,文笔,内容都很精练的文,不适合打磨时间。
辰东的也好看,神墓,长生界,不死不灭。
白饭的文都蛮温馨搞笑的,很现实很奇幻,狐说系列,猎物者系列。
还有好久好久以前看的说不得大师的佣兵天下,明寐的异人傲世录。还有毕华流的荒原三部曲,白狼传,桑梓荒原记。江南的缥缈录系列。
我觉得几部国外的也蛮不错,近几年的美国众神,有电影的,和早一些的时光之轮还是时空之轮,在久久上买来看的,也很经典。
个人对武侠比较偏好一点~~建议可以看看中国传统武侠,金庸,古龙,梁羽生,温瑞安的书都是经典中的经典。特别说一下,书和电视剧绝对不一样。
lcty05
(1)
书名:异界大冒险/完结
作者:爱打瞌睡的虫
(2)
书名:异界狂游记/完结
作者:灰羽
(3)
书名:一缕幽魂闯异世/完结
作者:似水静阳
(4)
书名:异世魅影/完结
作者:紫汐
(5)
苏菲的异界
作者:飞过蔷薇
Amyily4
我觉的《斗破苍穹》《武神》《异世邪君》《傲剑凌云》《禁血红莲》都挺好看的啊。 我跟文跟了好久了,呵呵,虽然我也是女生,可我看的玄幻可很多了。
yksccom
飞升之后 神墓

新的 阳神 写的很好, 长生界 也不错也快完结了