1000元入耳式耳机推荐

本人对耳机不怎么懂。之前一直在用森海塞尔IE60,耳机线坏了。在某宝上换的海洋之芯,但换完之后听歌声音发闷,而且觉得特别散。和之前原线感觉完全两种感觉。恶心的要死。现在想... 本人对耳机不怎么懂。之前一直在用森海塞尔IE60,耳机线坏了。在某宝上换的海洋之芯,但换完之后听歌声音发闷,而且觉得特别散。和之前原线感觉完全两种感觉。恶心的要死。现在想重新换一个入耳式的耳机。听歌设备主要以手机为主。有时会用飞傲X5(第一代)。平时听歌基本都是英文歌曲,小语种语言,主要以女声为主。多谢! 展开
安不心啊

按照问题的描述的关键词基本就是“直推+杂食”耳机。
所以我觉得701很不适合你。(它很不适直推,而且楼上的答案只提及到直推701的音量还可以,果然这些人就是听响的?)
其他答案推荐的歌德系列适合摇滚,而且就定

位而言远逊于我推荐的两款。

个人推荐飞利浦的X2,和HE400I。
能够被直推,且无恶声。

但如果要发挥耳机的潜能,还是要有个稍好点的前端。

追问
。。。。。我要买入耳式的。你介绍头戴式的。。。。。
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

可以试一下这款头戴式耳机,人声超棒。

听摇滚的话就不太适合。比较适合听民谣,爵士,流行的音乐类型。

巫布洛克

百度网友a2cdd54

可以考虑一下 山灵 ME100

假面犬之水翼

找地方试试 SIMGOT EN700 PRO

晁以彤0gD
beats耳机感觉很不错
追问
beats耳机低音感太强。不是很喜欢。