玩手游和玩网游有什么区别?我觉得区别很大。可是别人并不这么认为

haifeng316
现在手游也是网游的一种了,手游也是联网游戏,除非你打单机的。
就是用手机还是用电脑玩有些区别。屏幕不一样啊:)操作也是触屏和鼠标键盘的区别。
李不同
知道合伙人汽车行家
国内不知名汽车发烧友

手游是手机端游戏就是用手机玩的,可以使玩家随时随地玩比较方便,不过现在大部分手游也可以用模拟器在电脑上玩了。
端游是电脑端游戏就是用电脑才能玩的游戏,虽然现在许多游戏手机端电脑端都有(比如倩女幽魂)但是账号是不能共通的,端游虽然不比手游玩着方便不过端游里的功能却是手游比不上的。
帐号已注销
手游的特点就是方便,一部手机就可以搞定!
网友是以电脑为主,不方便携带!!
杨诺沁
你认为有什么区别呢?我也觉得没什么不同啊