上海辰智商务信息咨询有限公司怎么样?

企查查企业查询
企查查是全国首家企业信用查询平台,旨在为用户提供快速、全面的企业工商信息、信用决策报告、法律诉讼、经营状况、经营风险、企业年报、知识产权等。查企业就上企查查!
简介:辰智是一家专注于实体商业大数据应用和分析服务的公司,致力于以GIS技术聚合时空数据,打造商圈秀大数据分析平台,为实体商业客户搭建链接企业内外部数据的大数据应用,提供顾客洞察分析、渠道市场细分、开店选址策略和客户价值提升等基于大数据分析的服务。
法定代表人:葛建辉
成立日期:2010-06-12
注册资本:635万元人民币
所属地区:上海市
统一社会信用代码:91310110557420387P
经营状态:存续(在营、开业、在册)
所属行业:租赁和商务服务业
公司类型:有限责任公司(自然人投资或控股)
人员规模:100-500人
企业地址:上海市杨浦区黄兴路2005弄2号(B楼)712-14室
经营范围:商务信息咨询,计算机软件开发,计算机系统集成,计算机网络系统工程服务,数据科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,餐饮企业管理,旅游咨询,企业管理咨询,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验),市场营销策划,企业形象策划,会展服务,礼仪服务,广告设计、制作、代理、发布,工业产品设计、开发及技术咨询,食用农产品、工艺礼品销售,电子商务(不得从事金融业务)。
【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
创柒