做什么类型的网站可以赚钱? 20

百度网友9864101
做自己熟悉的类型行业; 目前网站内容很重要,所以要选择自己最熟悉的来做; 才能有机会做好。
张茗褒梦菲
三不赚钱法则:不交费、不购买、不销售。不交费:就是不交任何费用;不购买:就是不买任何产品;不销售:就是不让你直接销售任何产品,所以你不需要进货。
比谁都勇敢灬
做你喜欢做的东西,只要坚持时间长了,自然就赚钱了
匿名用户
白英,,,别名:          排风藤,苦茄.  土名:         白毛藤、毛藤草、摊背藤草 学名:          Solanum   lyratum   Thunb. 科属:        茄科,茄属 植物形态:          多年生有毒蔓草,以叶柄攀登它物,全体密生白色软毛。茎基部木质化。叶互生,基部有一对(很少二对)耳状裂片。茎上部的叶常不分裂。花紫色,浆果球形,熟时红色,最后变黑色。7~9月开花,9~11月果熟。
追答
平时娱乐娱乐还是可以的 AZZ  TmrPu/www.99oc.cc?FwaJe
由乐巧ae
什么网站都有赚钱的也有不赚钱的