污水处理设备哪个牌子好

重庆太裕

购买污水设备一般要考虑每天要处理多少量的污水,还有你想达到怎么样的过滤效果。还有具体的要求你可以和重庆太裕环保的工作人员沟通具体事宜。根据企业的一些要求来购买。

无颜之严1K
第一 拜思特环保
第二 中美合资南京布鲁克林环保设备有限公司
第三 南京南蓝环保设备制造有限公司
第四 南京蓝领环境科技有限公司
第五 南京江源环保设备有限公司
第六 南京爱斯利尔环保设备工程有限公司
第七 南京奥伯尔环保设备有限公司
第八 南京蓝奥环保设备有限公司
第九 南京兰江水处理设备有限公司
第十 南京科莱尔泵业有限公司
蓝膜
蓝膜专注于环保水处理产品与服务的创新与整合,具有完整的环保水处理系统集成和全面的技术服务综合能力,现已成为中国领先的环保水处理公司。
目前国内的污水处理设备基本是以定制化为主,根据使用场景及净化水质的要求、排放量等因素来配置污水处理设备。而主要考虑的就是企业综合实力以及配置方案的能力。蓝膜:个性化产品定制方案,按需定制全自动污水处理设备。
新海德环保
污水处理设备一般是定制为主,需要考虑过滤流量,过滤介质与排放要求。根据企业的不同需求进行设备选择工艺搭配。建议和新海德技术人员多沟通,按照企业的需求与整体实力来定做。
陕西丰达凯莱环保科技
陕西丰达凯莱环保科技有限公司是一家专业研发 生产 销售 承接污水处理设备及项目的生产型环保技术企业,企业专注于以MBR污水一体化处理设备及项目为主营业务。
MBR一体化工艺 AO A/O都是常用的污水处理工艺。。。主要是看厂家加工,品牌的话很少提及