新型XBOX360国内价格走势

qa无情浪子

  首先,国内的360全是水货,价格受货源的影响很大。
  1、从长远角度来说,价格是下降趋势。(这个是必然的现象了。)
  2、如果破解后,价格会上涨少许,具体价格要看情况了,一般破解后涨价在一百元左右。
  3、短期的缺货:如果有这种情况一般价格都是上涨的,而且有的时候货源超紧的话价格会爆涨,双65的价格就是个很好的例子,上个星期才几天就涨了近三百块,不过价格现在又回落了。
  短期缺货的特点:价格一般都是爆涨,几天内甚至一天涨幅就超过百元的。但是持续时间短,待货源稳定后会回落到原点,甚至会比原点低。
  4、长期缺货:这种情况价格也是上涨,并且价格与出货率成正比,也就是卖的越快,涨的也越快。而且由于一些原因,没有货源,所以价格在很长一段时间都不能回落。PSP3000就是个很好的例子,从去年十月份到现在就一直没停过,一直在涨。

  SLIM版360实际价格分析:
  由于新版刚出,还没有破解,所以说国内来说买的人相对会比较少些,而由于是新版机型,货源充足,如果这段时间MS有降价的话,国内也会随着降价。所以说破解前360SLIM版的价格走向应该是稳中有降(除非MS抬价)。而且MS公布了A版SLIM版捆绑KINECT的套装价为300美元,目前来说这个价格还是很实在的。

  继续分析:
  当KINECT上市后,国内可能会有相当一部分人选择KINECT,前面说了,价格受货源影响,买的人多了价格肯定会上涨。不过涨幅估计不会过百。

  PS;KINECT决定于今年11月4日上市,所以说要么在上市的时候买捆绑版的,或是在上市前买250G硬盘版的。可能会少亏点钱
匿名用户
应该会涨价,因为过几个月体感就要上市了,新360借着体感上市的机会会把价格抬高
球场莫扎特
刚出来肯定会比国外直接买要高点,然后等体感捆绑出来之前会有所小降.所以我主张不急的朋友跟体感捆绑一起买比较划算
wgxmy
现在Xbox的价格跟国内南方差不多。