精囊炎吃什么中药好?

在医院治疗了一段时间效果不理想,想试试中药效果怎么样... 在医院治疗了一段时间效果不理想,想试试中药效果怎么样 展开
悦狙释1600
可以治疗的,效果是有的,中药本身就是利尿通淋,清热解毒,活血化瘀的,只是效果稍慢些,需要平时饮食多注意清淡为主,锻炼身体,强壮自我,这样会更快些,中药讲究的是因病下药,所以需要去问下中医,让他知道你的具体症状在医治,也可以先用中药利尿消焱丸,一般1到3个疗程
依丝柳eu
治疗精囊炎的中药方子有很多,最常见的一种治疗精囊炎的中药方法就是桃红四物汤加减,桃红四物汤加减的制作方法非常简单,首先我们药准备桃仁10g、当归10g、赤芍 10g、熟地10g、川芎10g、蒲黄10g(包煎)和茜草10g,再准备三七粉3g(分冲)和红花6g,将这些药物放在一起煮好之后服用就可以了。
名医在线网

匿名用户
能治疗精囊炎的中药药方有很多,一般来说可以选择使用专利消炎利尿药丸进行治疗,可以有效的进行消炎杀菌。它的主要成分由车前子、滑石、瞿麦、扁蓄、红花、桃仁、当归、赤芍、鱼腥草、王不留行 等中药组成。
汐玉啊
那去看中医哦,w