考驾照哪科最难?

伊丽莎白奥尔良Ds

科目一和我们俗称的科目四其实并不难考,只要多做做题就行了,像现在的手机上有很多这样的app软件。我觉得真正困难的是科目二,科目二需要侧方位停车,S弯,坡道定点,坡道起步,直角转弯,倒车入库,扣分的地方太多了,比如压线直接不及格,坡道定点离黄线超过30cm直接扣10分,诸如此类。教练也说科目二是不及格人数最多的。而科目三就相对简单了,上下车一定要动作做全,起步挂一档,加一点油门,立刻换二档,然后加一点油门换三档,转弯时减速减挡,加油时加速加档。最重要的还是心理素质要过关,我考试时一点都不慌,当时就抱着大不了补考的心理,讲到底,心理素质一定要好

也有人这样说:非要说哪一科难的话,那一定是科三了!科一和科四.基本大差不差的都是理论只要多练题、多看没啥大问题!科二都是技术上的考验的是心理素质,还有一个对场地的熟悉度。因为“点”是死的!只要把“点”看对了.入库.侧方位.S弯.也啥大问题!问题是“科三”科三是路考,毕竟是在马路上考试,会有一些不定的因素会出现,而且,你根本左右不了路上到底会出现什么状况!也许你平时练车的时候路上畅通无阻、风和日丽的!万一考试的时候出现:天气原因、交通事故.或者你前后车辆较多!一紧张!完了,百分之八十你要挂科了!因为我现在练习的就是科三!所以有直接的发言权!我说的仅仅代表我自己的观点!如果你也有不同的观点也可以说说看?

我来告诉你,这个因人而异,不过大部分人都是在科目二的坡起,侧方停车,倒车入库跪的。这几个要想办法多练习,还有一个紧张的问题,这个自己想办法克服,都是人有没有怪物怕什么。再一个就是科目三,科目三的最大难点就是紧张了,副驾驶坐着考官,所以科目三好多人都跪在了紧张。不要总问别人通过率什么的,自己都没练到位,还想着通过昵?不可能的,所以还的靠自己。我全部一遍过,正好两个月的周六周日。

洗澡淹死的乌龟
知道合伙人交通运输行家
经过多年拼搏,努力不懈,终于取得如下成就:老婆一个,儿女一对

驾照考试的难度因人而异,有人觉得难,有人觉得简单,一般来说,科目二最难,科目三次之,科目一和科目四是理论考试,最简单。其中科目一和科目四,可以用手机下载驾考宝典或者驾校一点通,利用上班坐车,蹲厕所的时间做做题目,只要把里面的题目多做上几遍,保证每次模拟考试都能考95分以上,基本就没有问题了。考试的题目都是从题库中随机抽取的。科目二和科目三,就要靠平时多练车和考场时的发挥了,考驾照三分技术,七分运气,祝你好运了。
电子数码候老师

只要你实打实练好车,哪科都不难,考试不是目的,开车安全才是目的。
科目一:理论考试
科目二: 1、倒桩 2、九选三{必考的有定点停车斜坡起步、侧方位入库} 铁饼、单边桥、100 米加减档、起伏路、直角转湾、通过限速门、S型路{选一}){ 比较简单有:单边桥、起伏路、直角转湾、100米加减档}
科目三:主要考核驾驶情况,正确加减挡靠边停车等。20%的人会抽到夜考,主要测试车灯的使用情况。
科目四:理论考试。
百度网友92d8291
科目二还是有一定难度的,毕竟号称驾考最难科目,但是我刚刚考过了科目二,感觉也不过如此,你平时好好练,多思考多反思,没什么大不了科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。
百度网友2bb5714
科目二最难,那是实际操作。