膀胱炎吃什么药?

匿名用户
膀胱炎吃什么药最好?膀胱炎是泌尿系统最常见的疾病,可分为急性与慢性两种,两者又可互相转化,急性膀胱炎得不到彻底治疗可迁延成慢性,而慢性膀胱炎在机体抵抗力降低或局部病变加重时,又可转化成急性发作。膀胱炎在治疗上,中药具有清热泻火,利水通淋的功效。对急慢性膀胱炎有非常显著的疗效,且无毒副作用,可以用于长期巩固治疗。如常用的利尿消炎药丸,就有不错的治疗效果。饮食上少吃辛辣生冷食品,多喝水,避免劳累,注意保暖。祝早日康复!
犹怜畅t
你好,说起膀胱炎吃什么药,左氧氟沙星和复方石韦片联用是比较理想的方案,很常用。膀胱炎是一种常见的尿路感染性疾病,约占尿路感染总数的50%-70%。因细菌感染而引起,致病菌多数是大肠杆菌。虽然常见但是不治彻底容易复发,或是发展为慢性,你一定要遵医嘱按时用药,一般15天为一疗程,可连服两个疗程,这样疗效稳固不容易复发,一定不要吃吃停停,否则可能增加治疗难度。另外提醒一下,平时要注意多喝水,注意清淡饮食,勤排尿,不要憋尿,不要吃辛辣刺激生冷性的食物等等。
帐号已注销
急性膀胱炎一般采取抗菌药物治疗,但是抗生素长期使用易产生耐药性,而且肝肾损伤大,有听力下降的毒副作用,所以反复发作的膀胱炎不宜用抗生素来治疗,最好用中药,中药的选择标准就是大组方,有效率高,最好是含有提高人体免疫力的成分,如果是中药西制的更好,比传统中药起效要快,消炎抑菌的同时能清除内外毒素的,治疗更彻底。
犀利还深远灬熊猫7272

您好,很荣幸回答您的问题:

膀胱炎多数是由细菌感染引起,还有支原体和衣原体。

用药主要是针对细菌感染和支原体、衣原体感染进行治疗。有的患者由于经常反复发作,可以储备一些常用的抗生素。

膀胱炎治疗越早,炎症程度会越轻,所以建议大家及时、及早的治疗。

建议您选择正规专业的医院进行咨询与治疗,

这样能在保障治疗效果的基础上,并节省不必要的消费!

希望我的回答能对您有所帮助,

如果还有什么不明白,可以点击下方“官方网站”,进行追问!

夜里逮小虫1
男性患有膀胱炎容易引起尿频,尿痛,尿急,尿不尽以及尿等待等症状。一般可以口服头孢克肟胶囊,左氧氟沙星片或者是环丙沙星片以及甲硝唑片,阿奇霉素片等治疗。但一定要按医生的医嘱用药,按疗程用药。可以根据自身的情况选择药物。如果不见好转也可以去医院做细菌培养,然后再选择合适的药物治疗,同时患有膀胱炎,要多喝水。可以冲洗膀胱,冲洗尿道,促使细菌排除,有助于膀胱炎恢复。在治疗期间尽量不要有性生活,同时注意局部卫生,每天要勤换内衣裤,要避免劳累,戒烟戒酒,同时要保证充足的睡眠。
辽源现代男科