精囊炎+疼痛非常轻微

精囊炎+疼痛非常轻微... 精囊炎+疼痛非常轻微 展开
z8302
精囊炎血精治疗
[治疗方针]
通过对症治疗、可以用药物治疗或其他治疗等方法止血改善。
[药物治疗]
由于感染所致,可行药物和对症治疗,联合抗生素和非那雄胺治疗是治疗感染性血精症的有效方法。如果效果不明显,或者是慢性精囊炎,可以改变方式用中药利尿消炎专利药改善,也会有显著效果
[其他治疗]
对功能性血精、特发性血精和医源性血精以止血、暂停性交、预防感染等对症治疗为主,部分患者常能自愈。也是可以通过食疗来帮助自身调整,这样可以自愈得快一些。
[预后情况]
临床上大多数病例的血精程度轻,可以自愈。如为良性病变,预后较好,但仍有可能复发。如为恶性病变,预后与原发病的临床和病理分期有关。
娄翊72
得了精囊炎首先要注意清淡饮食,禁食辛辣食物和烟酒,戒除手淫的坏习惯,性生活要有节制,避免久坐,最好口服头孢克洛分散片和盐酸左氧氟沙星分散片治疗。

精囊炎如若不及时进行治疗,会给男性带来不少危害,导致精液和精子的数量发生异常,患者产生的精浆的分泌量通常都会相应减少,不利于精子的生存环境,如果同时出现无菌性前列腺炎的话,精浆量有些时候同样会增加,这样使单位容积内精子数减少,使精液稀释,从而导致男性不育。

一般临床上引发血精多数是由于精囊炎所引起的。精囊炎治疗可采用抗生素治疗,在医师的指导下用小剂量的女性激素治疗,往往可以治愈。

指导意见:对于血精的对症治疗,可给予一些维生素K、安络血等止血剂,在治疗期间禁止性生活。
德胜门张广清谈男题

精囊炎指发生于精囊的炎性病变,常与前列腺炎同时发病。病因主要是尿道炎或前列腺炎蔓延所致。精囊炎容易反复发作,影响泌尿及生殖系统功能,严重者还会造成不育。