跟男友在一起一年对我很好很宠我疼爱,要买什么吃什么都会带我去

可是平时出去,我注意到他,什么样的女人都看,性感不性感都看,还有有一次有个女的没穿内衣,衣服突出,他也看着,他是不是变了... 可是平时出去,我注意到他,什么样的女人都看,性感不性感都看,还有有一次有个女的没穿内衣,衣服突出,他也看着,他是不是变了 展开
帐号已注销
情感倾听者

他这样对你很好,代表他也挺爱你的,因为付出的话就代表爱的一种表现,但是他可能也忍不住要看其他女人,因为他是一个比较容易受到诱惑和刺激的人吧,但是只要他没有行动就好吧,就像可能你看到好吃的,可能你也想吃两口看两眼,但是并不代表你真的就一定会变心,因为他喜欢看代表他是正常的反应,可能其他人也会看,不会像他这么比较外放的看吧,可能他应该多注意点,毕竟要顾一下你的感受。
百度网友dc4a4b9
回答:这说朋你男朋友是真心喜欢你的,你要真诚的对待这份爱,不要为自己徒增烦恼,人无完人,每个人都会有不足之处,只要不是原则问题就没有必要去在意,况且爱美之心人皆有之,只要是男朋友的心里有你就会有爱,好好珍惜这份缘,个人观点仅供参考。
百度网友bf0c457
你希望他只关注你一个
他呢,路上还回去看其他女生
这时候呢,你可以突然来一句
我好看,还是他们好看
观察他的态度
其实呢,只是看看也没有什么
毕竟人人都有欣赏美的心
就像你去看到帅气的明星一样…
雨雪落晨曦

这个还真是不好说
男人估计差不多都是这样的吧
他要看就等他看呗
反正你也限制不了
只是以后你们出去
你就不要老盯着他看
就没有这些烦恼了