今天卫生技术考试我考中级,开考大约40分钟来了一个巡考老师用手机拍了我的身份证和准考证,这是干什么

不光拍了我的还拍了其他几个人,我问了一下其他考场也拍了,心里很担心,想问问有没有遇到类似朋友这是为什么有什么影响?... 不光拍了我的还拍了其他几个人,我问了一下其他考场也拍了,心里很担心,想问问有没有遇到类似朋友这是为什么有什么影响? 展开
毓镶菱4G
这是随机抽查,用手机把你的身份证和准考证拍下来之后,会回到教师办公室,用机器核查是不是同一个人的,还要看你是不是有人代考,只要你不是代考的,你就没有必要紧张,仔细认真做你的题就好了。
这不是只查你一个人的,他是有比例的,按照考试总人数来决定抽查的人数。
追问
我没有作弊也没有替考,但是之前考前报名审核因为年限不够找了个教育机构帮忙报的名所以比较担心,巡考老师不管资格审核只管考试是否作弊之类的是吗
百度网友14b5e9e
你没有作弊就没关系,作弊的话就小心了,那就是把你名单报上去了基本上成绩就会取消,没有作弊就不用怕哪怕她提包了也可以申诉,你这种多半属于抽查
追问
我没有作弊也没有替考,但是之前考前报名审核因为年限不够找了个教育机构帮忙报的名所以比较担心,巡考老师不管资格审核只管考试是否作弊之类的是吗?
百度网友be6de51

你不必管他干什么。俗话说不做亏心事不怕鬼敲门,你没有作敝怕什么,也许他是你的关系户呢丨。只要你没做违法的事就不耍管那些,假如作替别人考试或者其他的错那就有可能受到惩罚,终身不能考其他或拘留。记住,任何时侯也不能犯法,犯法身无主,到时后悔也没用
zy15021147475
不用担心,只是用以证明来过该考场监考,以便收监考费
清平源syq
巡查老师用手机拍照,并且拍的有不是你一个人,况且,你有没有违规,怕什么呢?应该是监考抽查。
追问
我没有作弊也没有替考,但是之前考前报名审核因为年限不够找了个教育机构帮忙报的名所以比较担心,巡考老师不管资格审核只管考试是否作弊之类的是吗