王者荣耀晚上不能玩是怎么回事?

前面都好好的这两天就不能玩了,白天可以... 前面都好好的这两天就不能玩了,白天可以 展开
北枝娱乐

因为王者荣耀开启了未成年成长守护系统。

《王者荣耀》官网今日发布了《未成年人防沉迷新规接入公告》,宣布从今日起,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,法定节假日每日限玩3小时,其他时间每日限玩1.5小时,此外对未成年用户游戏消费也进行了限制。

游戏介绍

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

百度网友f239a56
王者荣耀是一个很受欢迎的大型游戏,有他的自己的健康系统,他会每天定时给你提醒,对于未成年人,每天健康系统只允许在线两个小时,如果你到两个小时,健康系统就会对你进行强制下线,今天之内都不能再登录游戏,直到明天
嗷大喵是也
因为是王者荣耀的防沉迷系统,你实名认证还没成年对吧,所以会被王者荣耀限制登录,晚上是不能玩游戏的,这个没办法,除非你可以解除防沉迷
究极体
你应该是未成年,然后被你爸妈绑定了未成年保护平台,每天都是有限制时间玩的,好像是晚上九点就不能玩了,你可以尝试用你爸妈的手机应该可以调回来的,这个还限制充值,你充钱就会被你爸妈知道
老胡津
你这个是被绑定了腾讯成长守护平台,别人给你设定了登陆时段,也就是你在固定的时间不能登陆王者荣耀,过了那个时间段就能玩了。