请问OPPOk3内存卡怎么插?这手机卡槽只有两个小电话卡槽。。。。

1635448201a

卡二为多功能卡槽。内存卡直接放即可,SIM卡类型为nanoSIM卡。
第一步,先拿取卡针把卡槽打开。把取卡针插入OPPO A53左上方电源键上方的小孔里面即可。
同时使用两个手机号,双卡双待。前提条件:一张电话卡是MircoSIM卡中卡,一张是NanoSIM卡小卡。
清风8988
oppo k3不支持内存卡扩展,现在手机尤其是今年起步内存都是128g了,谁还用读取速度较机身闪存慢很多的外置内存卡呢?oppo k3配置跟realme差不多,是一部千元机,外观非常漂亮,升降式前置摄像头也加入到千元机上来了,这是该机最大亮点,一看便知主打拍照,另外这部手机该有的功能还是挺全的,屏幕指纹解锁,最大8+256g内存组合,更是不需要插廉价的外置内存卡,这种内存卡该到了要淘汰的节奏。