如何学好英语?

OfferComing留学
英语:\x0d\x0a好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。主动、持续地学习,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,把它学好。好的方法和浓厚的兴趣,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要持之以恒。终能学好英语。\x0d\x0a一、读,每天都应坚持读。 \x0d\x0a1、一般文章读2~3遍,带着理解去读。 \x0d\x0a2、好的文章也应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。\x0d\x0a3、对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。\x0d\x0a4、提高自己的阅读。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。\x0d\x0a二、多听,每天都应坚持听。\x0d\x0a1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。\x0d\x0a2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。 \x0d\x0a三、说,每天都应坚持说。多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室。\x0d\x0a总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。祝学习成功!
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语怎么学,这个问题严格意义上来讲 ,并没有标准答案。而我们所能给出来的,也只能是学习的方向,和一些成功率最高的学习方法。当然,方法再多,最轻松的还是找到一个良师,毕竟有人指路,总要强过无师自通。欢迎点击免费阿卡索的免费试听课程:【点击免费领取】期待您的光临。

下面分享一些有着成功案列的英语学习方法:

1.找环境:科学证明一个良好的环境氛围,对于学习有着显著的帮助。其实也就是周边的人事物,在频繁暗示或者明示所学知识,使得学习者对于知识的接触时间和使用时间,远远大于非使用时间,从提升学习进度。事实证明,这种学习方法,对于各种年龄阶层的帮助,都是最大的,环境越好,越能快速掌握英语的三关六将。

2.找突破口,学习就像是一桌美食,找到自己的‘开胃菜’才能提高食欲。听.说.读.写.翻译,找到自己感兴趣的,用此作为学英语的突破口,从而慢慢的规范法学习。虽然感觉这种方法会有点慢,但不可否认的是,这种方法,能让自己‘轻松’点,不那么容易放弃。不是吗?
如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。

aibugou114
很荣幸为您解答: 你可以自己设置一个英语环境,坚持“多说”、“多听”、“多读”、“多写”,那么你的英语成绩肯定会很出色。 一、多“说”。 自己多创造机会与英语教师多讲英语,见了同学,尤其是和好朋友在一起时尽量用英语去问候,谈心情……这时候你需随身携带一个英汉互译小词典,遇到生词时查一下这些生词,也不用刻意去记,用的多了,这个单词自然而然就会记住。千万别把学英语当成负担,始终把它当成一件有趣的事情去做。 或许你有机会碰上外国人,你应大胆地上去跟他打招呼,和他谈天气、谈风景、谈学校……只是别问及他的年纪,婚史等私人问题。尽量用一些你学过的词汇,句子去和他谈天说地。不久你会发现与老外聊天要比你与中国人谈英语容易的多。因为他和你交谈时会用许多简单词汇,而且不太看重说法,你只要发音准确,准能顺利地交流下去。只是你必须要有信心,敢于表达自己的思想。 如果没有合适的伙伴也没关系,你可以拿过一本书或其它什么东西做假想对象,对它谈你一天的所见所闻,谈你的快乐,你的悲伤等等,长此坚持下去你的口语肯定会有较大的提高。 二、多“听” 寻找一切可以听英语的机会。别人用英语交谈时,你应该大胆地去参与,多听听各种各样人的发音,男女老少,节奏快的慢的你都应该接触到,如果这样的机会少的话,你可以选择你不知内容的文章去听,这将会对你帮助很大,而你去听学过的课文的磁带,那将会对你的语言语调的学习有很大的帮助。 三、多“读”。 “读”可以分为两种。一种是“默读”。每天给予一定时间的练习将会对你提高阅读速度有很大的好处,读的内容可以是你的课本,但最好是一些有趣的小读物,因为现在的英语高考越来越重视阅读量和阅读速度。每道题的得分都与你的理解程度有很大关系,所以经过高中三年阅读的训练后,你必定会在高考中胜券在握。 另一种是“朗读”这是学语言必不可少的一种学习途径。 四、多“写” 有的同学总是抱怨时间紧,根本没时间写作7a64e4b893e5b19e31333433626462文。其实“写”的形式很多,不一定就写作文才提高写作能力。比如写下你一天中发生的一些重要的事情,或当天学了某一个词组,你可以创设一个语境恰如其份地用上这个词。这样即可帮你记住这个词的用法,又可以锻炼你的写作能力,比如学“wish”一词时,可写一小段如下: The teacher often asks us what we want to be in the future.My good friend Tom wishes to be a soldier.However,I'm different .I wish I were a teacher in the future.But my mother wishes me to be a doctor. 只几句话:但wish的几种用法已跃然纸上,这样写下来印象会深刻得多,这样比死记硬背wish的用法也有趣轻松的多。 学习英语不用花大块的时间,10分钟的散步可以练"说",吃完饭后可以读一会儿英语小说,睡前听几分钟英语,可以使你得到更好地休息……只要你每天抽出一些时间来练英语,你的英语成绩肯定会很快提高的。
a7691623
美食小当家

英语学习的六大原则 我在英语学习方面是十分幸运的。在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原文本。这些书给了我很多启发,使我能够在结合自身学习英语的方法和经验的基础上,总结出符合常识的学习方法,并上升到符合英语学习规律的原则。如果你能按照这些原则一步一个脚印地去做,认认真真地去学习和体味,那么你就定能学好英语。 英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是"常识"性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和"简单的常识"来决定问题和建立自己的行动计划。在学习英语的过程中,你按照常理去做,你就可能成功。你违背了常理,就不可能成功。当然,成功与否还取决于你的"努力"。 这一次,你若按照常理去做,并且下工夫,那你就要成功了! (一)简单原则 学习英语:从简单的开始 运用英语:简单-好、更简单-更好、最简单-最好 上大学的时侯,英语老师让我们大量阅读英语。有些同学就借来原著,第一页看下来就有20几个生词,第二页还有20几个……到了第五页已不知道第一页所云;到了第十页已不知道前九页讲的是什么。阅读变得异常艰难和单调,体会不到有任何收获,读英语原著变成了查英语词典、记忆生词的过程,变成个苦差事。因此很少有人能坚持下去,就放弃了。其中有人又做了第二次努力,结果还是放弃。原因何在?我想它违背了"循序渐进"的常理。 所谓"循序渐进"就要求你从"简单"开始。学习、使用英语都要遵守简单原则。当年,我碰巧是从英语简易读物开始的。现在,书店里有好多套把原著简写成的"简易读物"。我先读那些用500~800词简写成的读物,后来又读用800~1500词简写成的读物,再后来就读用1500~2500词简写的作品……我能读进去,因为我读懂了;读懂的感觉特别好。当一个人有了成就感时自信心就诞生了,并越来越强,也就产生了更大的兴趣。外国的英语文学作品仿佛带我走进了一个不同的国家,一个不同的文化,一个不同的生活,结识了一些不同的朋友。在走入另样的文化、生活、人物,风俗的过程中就产生了一种强烈的神往,一种强烈的欲望。每时每刻都想读! 只有从简单的开始,才容易入门,才容易产生"兴趣",才容易把事情进行下去。
猜轿阑C5

英语环境

在学习第二外语的时候,应尽可能的生活在该语言环境下。因为它帮助学习者在真实的环境下使用、学习语言,并且加强语言习得。而对于很多亚洲学生而言,出了教室便很少有机会使用英语。

应该说菲律宾是全世界最适合0基础学员学习英语的国家。英语在菲律宾的使用非常广泛,菲律宾有最耐心的老师,最由浅入深的教材,最轻松的学习环境和最友好的同学。

①菲律宾教师虽然英语了得,但其实也是作为第二语言后天习得,他们深谙学习外语的技巧和亚洲人的发音、语法、逻辑弱点,有的放矢的培养学员学习能力。

②1对1课程最多:初学者的英语词汇和语法非常弱,只有1对1课程才能从基础学起,从最简单的打招呼和自我介绍一点点积累英语知识,1对1课程是唯一也是最好的办法。

③中文经理常驻:0基础学员暂时还无法完成基本的表达,生活学习中又困难,专职中文精力全方位保航护驾,任何问题都来和我们商量吧。

价格低廉

以菲律宾语言学校为例,一个月的学费加上食宿费用在8000元左右就可以享有很不错的学习环境了。比起美、英、加、澳等国家,每月将近3-5万,加上交通费、生活费等支出,在菲律宾学英语基本仅相当于其他国家三分之一的开销,这让更多的学员有能力圆自己的游学梦。

密集的一对一英语课堂

现代人的消费观里,价格低,质量就需存疑。所以,价优物美才是王道。学习英语,当然课程质量必须要着重考量。

菲律宾语言学校提供一天最少4课时、最多9课时的一对一课堂,加上小组、团体课以及选修课时间,每天可达12课时的密集英语学习时间。而且学员可随着英语等级的提升选择更换课程,或是根据自身情况与讲师探讨调整教学侧重,这是以相同的花费,无论在国内上英语补习班,还是到其他国家,都无法达到的课时数和服务,因此也广受想在短时间内增进英语的学员和上班族的青睐。

丰富多样的课程设置

各具特色的城市,风格化的学校,针对不同英语基础的学员,开设了不同类型、课时数、难易程度的课程。如:普通英语、密集英语、口语会话、雅思、托福、商务英语、亲子游学、短期游学等。

在菲律宾学习,学员既能在短时间打好基础,又可以增强说英语的信心,无论是想要提升英语水平,还是出国留学、工作还是移民,或者想与家人共度一个“学习假期”,都可以找到适合自己的课程和学校。所以,菲律宾的语言学校适合任何年龄段的学员,低龄儿童或是花甲老人都可以来学英语。

游、学兼得

菲律宾语言学校集中分布在碧瑶、宿务两个城市。

菲律宾多海岛,其中以被誉为“世界上最细的沙滩”的长滩岛、旅游城市宿雾、薄荷岛、微笑之都巴科洛德等尤为著名,来自世界各国的旅客在这里消磨假期,参加潜水、跨岛游、滑浪风帆、环岛飞行、水上飞行等一切水上项目,或是静静地躺在沙滩上,吹吹海风,感受广袤无垠的大海。

学习英语之余,又可以到海岛度假,放松身心,体会南国风情,与国际友人交朋友,感受外国文化,增长见识,一举两得。