求问一部外国电影的名字? 5

只记得几个桥段了,男主是一个警察,和他的拍档看到一个死刑犯被电椅电死了,但是后来这个死刑犯复活来复仇了,变成了一个橘黄色头发的人骑着摩托放狗追男主,又变成一个小丑模样的抓... 只记得几个桥段了,男主是一个警察,和他的拍档看到一个死刑犯被电椅电死了,但是后来这个死刑犯复活来复仇了,变成了一个橘黄色头发的人骑着摩托放狗追男主,又变成一个小丑模样的抓了男主的儿子,男主和儿子在学校里引爆了煤气跑了,最后决战是在便利店里,男主朝着镜子开了枪,躺在地上和拍档说自己又像个警察了 展开
追命唐人
猛鬼电王

在被送上电椅之后,连环杀手利用电能再度回魂人间,这次他带着复仇之火直扑向乔纳森——大学橄榄球队明星——正是他将连环杀手交给了警方。于是,小镇再次笼罩在血雨腥风之中…
宝贝丁521丁
不知道是什么电影的名字,没有看过,你可以百度搜索一下
百度网友de1892c
你没有提示你需要什么电影的名字